+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевская инаугурация лайнера Eurodam

Круизная компания Holland America Line продолжает поддерживать свои традиционные связи с Нидерландами и 1 июля 2008 года королева Нидерландов Беатрикс станет крестной матерью нового лайнера компании Eurodam во время торжественной церемонии в Роттердаме, в нескольких шагах от исторической штаб-квартиры компании и ее сегодняшнего европейского офиса. Директор круизного порта Роттердама Май Эльмар сказал, что Holland America всегда в сердце жителей Роттердама.
Девять лайнеров компании были крещены членами королевской семьи Нидерландов. Принц Хендрик спускал на воду Statendam III в 1929 году, королева Вильгельмина крестила Nieuw Amsterdam в 1937 году. Принцесса Маргрит стала крестной матерью Statendam IV в 1957 году, затем лайнер был обновлен, и его спускала на воду принцесса Беатрикс в 1964 году. Королева Юлиана присутствовала на инаугурации Rotterdam V в 1958 году и, наконец, принцесса Маргрит стала крестной матерью Prinsendam в 1973 году, Nieuw Amsterdam в 1983 году, Rotterdam VI в 1997 году и Oosterdam в 2003 году.
После инаугурации лайнер Eurodam отправится в роскошный круиз по Шотландии и фьордам, пользующийся большой популярностью среди российских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д