+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд Lone Star Funds не будет продавать более 50 отелей в Японии

Далласский выкупной фонд Lone Star Funds отказался от своих планов по продаже более чем 50 японских отелей, потому что не сумел получить ту цену, на которую рассчитывал – 170 млрд йен ($1,67 млрд). Об этом сообщили два человека, знакомые с данным предложением. Они пожелали сохранить свою анонимность, так как отказ пока не носит официального характера.
Собственность Solare Hotels and Resorts была выставлена на продажу в декабре, и к концу марта Lone Stars надеялась закрыть этот вопрос. Интерес к портфолио проявляли такие крупные компании, как Goldman Sachs Group, Blackstone Group и K.K. DaVinci Advisors. Последняя управляет крупнейшим в стране фондом недвижимости.
«Цена, запрошенная продавцом, оказалась выше той, которую могли заплатить покупатели, так что ситуация оказалась патовой, - заметил старший вице-президент консалтинговой фирмы Lodging Econometrics Брюс Форд. – Представьте, что вам предлагают купить дом, но вы знаете, что через пять минут после покупки цены резко упадут».
Повышение цен на японскую недвижимость в 2007 году сделало ее привлекательной для зарубежных инвесторов. В их число вошел и Morgan Stanley, в апреле купивший портфолио отелей у All Nippon Airways. Сделка размером в 281 млрд йен оказалась крупнейшей за всю историю японского рынка недвижимости. В текущем году рост цен может оказаться не таким большим из-за увеличения стоимости займов, которое в свою очередь было вызвано обвалом на американском рынке закладных.
По причине кризиса американского рынка низкокачественных ипотек банки и инвестиционные фирмы по всему миру были вынуждены списать более $180 млрд убытков.
Представитель Lone Star Эд Триссел сказал, что в компании пока не могут прокомментировать новость об отказе от продажи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот