+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд Lone Star Funds не будет продавать более 50 отелей в Японии

Далласский выкупной фонд Lone Star Funds отказался от своих планов по продаже более чем 50 японских отелей, потому что не сумел получить ту цену, на которую рассчитывал – 170 млрд йен ($1,67 млрд). Об этом сообщили два человека, знакомые с данным предложением. Они пожелали сохранить свою анонимность, так как отказ пока не носит официального характера.
Собственность Solare Hotels and Resorts была выставлена на продажу в декабре, и к концу марта Lone Stars надеялась закрыть этот вопрос. Интерес к портфолио проявляли такие крупные компании, как Goldman Sachs Group, Blackstone Group и K.K. DaVinci Advisors. Последняя управляет крупнейшим в стране фондом недвижимости.
«Цена, запрошенная продавцом, оказалась выше той, которую могли заплатить покупатели, так что ситуация оказалась патовой, - заметил старший вице-президент консалтинговой фирмы Lodging Econometrics Брюс Форд. – Представьте, что вам предлагают купить дом, но вы знаете, что через пять минут после покупки цены резко упадут».
Повышение цен на японскую недвижимость в 2007 году сделало ее привлекательной для зарубежных инвесторов. В их число вошел и Morgan Stanley, в апреле купивший портфолио отелей у All Nippon Airways. Сделка размером в 281 млрд йен оказалась крупнейшей за всю историю японского рынка недвижимости. В текущем году рост цен может оказаться не таким большим из-за увеличения стоимости займов, которое в свою очередь было вызвано обвалом на американском рынке закладных.
По причине кризиса американского рынка низкокачественных ипотек банки и инвестиционные фирмы по всему миру были вынуждены списать более $180 млрд убытков.
Представитель Lone Star Эд Триссел сказал, что в компании пока не могут прокомментировать новость об отказе от продажи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.