+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели при аэропортах только для домашних животных

Собачьи курорты начали появляться в некоторых крупных аэропортах США.
Все большее число аэропортов планируют строительство отелей для домашних любимцев, избавляя хозяев собак и кошек от головной боли – кому бы поручить питомца.
Путешествующие уже могут увидеть такие отели у аэропортов в Джексонвилле, Новом Орлеане и Портланде. Операторы отелей ведут переговоры с аэропортами в Далласе, Денвере, Миннеаполисе, O'Hare и Midway в Чикаго, Bush Intercontinental и Hobby в Бостоне.
«Учитывая, что у огромного числа людей есть домашние животные, эта услуга становится естественной и необходимой в аэропортах», - говорит Сэк Надим, основатель сети «Рай для четвероногих» (Paradise 4 Paws), который в следующем месяце откроет отель близ чикагского аэропорта O'Hare.
Аэропорты ищут способы, как повысить свои доходы, предлагая услуги не связанные с авиацией. А рынок услуг для домашних животных достаточно большой и выгодный. Американцы ежегодно тратят на четвероногих друзей 3 млрд. долларов. Такие отели будут очень кстати. В отличие от соседской конуры, где вы могли бы оставить питомца, они работают круглосуточно.
«Невероятно удобно то, что можно привести собаку или кота в любое время, прямо перед отъездом, не нужно делать этого заранее». Кроме того, у отеля Paradise 4 Paws будет работать и стоянка на 22 места, таким образом можно будет подъезжать с питомцем прямо к отелю.
В общем, стоимость услуг по присмотру за животными начинается от 15$ за обычную клетку в ветеринарном отделении, до 70$ за большую комнату с дополнительными привилегиями. В отелях Paradise 4 Paws берут 30$ за стандартный набор услуг.
И, конечно же, в отеле животным лучше, чем в конуре соседа. Вместо будки здесь комнаты с кроватками, есть площадка для выгула и плавательный бассейн. Кроме того, в отелях есть веб-камеры, позволяющие хозяевам наблюдать за своими питомцами даже на расстоянии. Для собак, желающих общения, устраиваются ночные вечеринки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.