+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели при аэропортах только для домашних животных

Собачьи курорты начали появляться в некоторых крупных аэропортах США.
Все большее число аэропортов планируют строительство отелей для домашних любимцев, избавляя хозяев собак и кошек от головной боли – кому бы поручить питомца.
Путешествующие уже могут увидеть такие отели у аэропортов в Джексонвилле, Новом Орлеане и Портланде. Операторы отелей ведут переговоры с аэропортами в Далласе, Денвере, Миннеаполисе, O'Hare и Midway в Чикаго, Bush Intercontinental и Hobby в Бостоне.
«Учитывая, что у огромного числа людей есть домашние животные, эта услуга становится естественной и необходимой в аэропортах», - говорит Сэк Надим, основатель сети «Рай для четвероногих» (Paradise 4 Paws), который в следующем месяце откроет отель близ чикагского аэропорта O'Hare.
Аэропорты ищут способы, как повысить свои доходы, предлагая услуги не связанные с авиацией. А рынок услуг для домашних животных достаточно большой и выгодный. Американцы ежегодно тратят на четвероногих друзей 3 млрд. долларов. Такие отели будут очень кстати. В отличие от соседской конуры, где вы могли бы оставить питомца, они работают круглосуточно.
«Невероятно удобно то, что можно привести собаку или кота в любое время, прямо перед отъездом, не нужно делать этого заранее». Кроме того, у отеля Paradise 4 Paws будет работать и стоянка на 22 места, таким образом можно будет подъезжать с питомцем прямо к отелю.
В общем, стоимость услуг по присмотру за животными начинается от 15$ за обычную клетку в ветеринарном отделении, до 70$ за большую комнату с дополнительными привилегиями. В отелях Paradise 4 Paws берут 30$ за стандартный набор услуг.
И, конечно же, в отеле животным лучше, чем в конуре соседа. Вместо будки здесь комнаты с кроватками, есть площадка для выгула и плавательный бассейн. Кроме того, в отелях есть веб-камеры, позволяющие хозяевам наблюдать за своими питомцами даже на расстоянии. Для собак, желающих общения, устраиваются ночные вечеринки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти