+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели при аэропортах только для домашних животных

Собачьи курорты начали появляться в некоторых крупных аэропортах США.
Все большее число аэропортов планируют строительство отелей для домашних любимцев, избавляя хозяев собак и кошек от головной боли – кому бы поручить питомца.
Путешествующие уже могут увидеть такие отели у аэропортов в Джексонвилле, Новом Орлеане и Портланде. Операторы отелей ведут переговоры с аэропортами в Далласе, Денвере, Миннеаполисе, O'Hare и Midway в Чикаго, Bush Intercontinental и Hobby в Бостоне.
«Учитывая, что у огромного числа людей есть домашние животные, эта услуга становится естественной и необходимой в аэропортах», - говорит Сэк Надим, основатель сети «Рай для четвероногих» (Paradise 4 Paws), который в следующем месяце откроет отель близ чикагского аэропорта O'Hare.
Аэропорты ищут способы, как повысить свои доходы, предлагая услуги не связанные с авиацией. А рынок услуг для домашних животных достаточно большой и выгодный. Американцы ежегодно тратят на четвероногих друзей 3 млрд. долларов. Такие отели будут очень кстати. В отличие от соседской конуры, где вы могли бы оставить питомца, они работают круглосуточно.
«Невероятно удобно то, что можно привести собаку или кота в любое время, прямо перед отъездом, не нужно делать этого заранее». Кроме того, у отеля Paradise 4 Paws будет работать и стоянка на 22 места, таким образом можно будет подъезжать с питомцем прямо к отелю.
В общем, стоимость услуг по присмотру за животными начинается от 15$ за обычную клетку в ветеринарном отделении, до 70$ за большую комнату с дополнительными привилегиями. В отелях Paradise 4 Paws берут 30$ за стандартный набор услуг.
И, конечно же, в отеле животным лучше, чем в конуре соседа. Вместо будки здесь комнаты с кроватками, есть площадка для выгула и плавательный бассейн. Кроме того, в отелях есть веб-камеры, позволяющие хозяевам наблюдать за своими питомцами даже на расстоянии. Для собак, желающих общения, устраиваются ночные вечеринки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п