+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели при аэропортах только для домашних животных

Собачьи курорты начали появляться в некоторых крупных аэропортах США.
Все большее число аэропортов планируют строительство отелей для домашних любимцев, избавляя хозяев собак и кошек от головной боли – кому бы поручить питомца.
Путешествующие уже могут увидеть такие отели у аэропортов в Джексонвилле, Новом Орлеане и Портланде. Операторы отелей ведут переговоры с аэропортами в Далласе, Денвере, Миннеаполисе, O'Hare и Midway в Чикаго, Bush Intercontinental и Hobby в Бостоне.
«Учитывая, что у огромного числа людей есть домашние животные, эта услуга становится естественной и необходимой в аэропортах», - говорит Сэк Надим, основатель сети «Рай для четвероногих» (Paradise 4 Paws), который в следующем месяце откроет отель близ чикагского аэропорта O'Hare.
Аэропорты ищут способы, как повысить свои доходы, предлагая услуги не связанные с авиацией. А рынок услуг для домашних животных достаточно большой и выгодный. Американцы ежегодно тратят на четвероногих друзей 3 млрд. долларов. Такие отели будут очень кстати. В отличие от соседской конуры, где вы могли бы оставить питомца, они работают круглосуточно.
«Невероятно удобно то, что можно привести собаку или кота в любое время, прямо перед отъездом, не нужно делать этого заранее». Кроме того, у отеля Paradise 4 Paws будет работать и стоянка на 22 места, таким образом можно будет подъезжать с питомцем прямо к отелю.
В общем, стоимость услуг по присмотру за животными начинается от 15$ за обычную клетку в ветеринарном отделении, до 70$ за большую комнату с дополнительными привилегиями. В отелях Paradise 4 Paws берут 30$ за стандартный набор услуг.
И, конечно же, в отеле животным лучше, чем в конуре соседа. Вместо будки здесь комнаты с кроватками, есть площадка для выгула и плавательный бассейн. Кроме того, в отелях есть веб-камеры, позволяющие хозяевам наблюдать за своими питомцами даже на расстоянии. Для собак, желающих общения, устраиваются ночные вечеринки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид