+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели при аэропортах только для домашних животных

Собачьи курорты начали появляться в некоторых крупных аэропортах США.
Все большее число аэропортов планируют строительство отелей для домашних любимцев, избавляя хозяев собак и кошек от головной боли – кому бы поручить питомца.
Путешествующие уже могут увидеть такие отели у аэропортов в Джексонвилле, Новом Орлеане и Портланде. Операторы отелей ведут переговоры с аэропортами в Далласе, Денвере, Миннеаполисе, O'Hare и Midway в Чикаго, Bush Intercontinental и Hobby в Бостоне.
«Учитывая, что у огромного числа людей есть домашние животные, эта услуга становится естественной и необходимой в аэропортах», - говорит Сэк Надим, основатель сети «Рай для четвероногих» (Paradise 4 Paws), который в следующем месяце откроет отель близ чикагского аэропорта O'Hare.
Аэропорты ищут способы, как повысить свои доходы, предлагая услуги не связанные с авиацией. А рынок услуг для домашних животных достаточно большой и выгодный. Американцы ежегодно тратят на четвероногих друзей 3 млрд. долларов. Такие отели будут очень кстати. В отличие от соседской конуры, где вы могли бы оставить питомца, они работают круглосуточно.
«Невероятно удобно то, что можно привести собаку или кота в любое время, прямо перед отъездом, не нужно делать этого заранее». Кроме того, у отеля Paradise 4 Paws будет работать и стоянка на 22 места, таким образом можно будет подъезжать с питомцем прямо к отелю.
В общем, стоимость услуг по присмотру за животными начинается от 15$ за обычную клетку в ветеринарном отделении, до 70$ за большую комнату с дополнительными привилегиями. В отелях Paradise 4 Paws берут 30$ за стандартный набор услуг.
И, конечно же, в отеле животным лучше, чем в конуре соседа. Вместо будки здесь комнаты с кроватками, есть площадка для выгула и плавательный бассейн. Кроме того, в отелях есть веб-камеры, позволяющие хозяевам наблюдать за своими питомцами даже на расстоянии. Для собак, желающих общения, устраиваются ночные вечеринки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.