+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель Plaza on the River готов стать для своих гостей настоящим домом вдали от родных стен

Уже более ста лет выставочные залы Лондона принимают у себя ежегодную международную выставку "Идеальный дом". С 14 марта по 8 апреля здесь можно будет увидеть лучшие образцы современной архитектуры и дизайна.
Отель Plaza on the River обещает сделать впечатления от шоу еще более яркими. Простота и элегантность его интерьера вполне могут стать образцом хорошего вкуса современных художников. Уют в сочетании с современным оборудованием, установленным в комнатах, действительно делает Plaza наглядным воплощением девиза выставки – "Дом вдали от дома".
Традиционная английская педантичность и внимание к деталям позволяют этому отелю обеспечивать постояльцам максимально возможный комфорт и высокое качество обслуживания. Администрация Plaza on the River гордится тем, что персоналу до сих пор удавалось соответствовать требованиям даже самого придирчивого гостя. Именно за такое отношение к своим клиентам отель и получил пятизвездочный статус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.