+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Варшавы запускается новый терминал

17 марта 2008, 02:13, Travel.ru - В аэропорту Варшавы начинает полноценную работу новый терминал 2. Фактически он является масштабным расширением старого терминала, числящегося теперь под номером 1. Теперь оба терминала будут работать фактически единым комплексом. Новый терминал вдвое больше старого и имеет площадь в 110 000 квадратных метров. С его запуском пропускная способность аэропорта возрастает до 12 миллионов пассажиров в год. Число телетрапов увеличено почти в три раза - теперь в аэропорту их 23, сообщает соб. корр. Travel.ru.Новый терминал работал с ноября 2006 года только на прилет международных рейсов, пока шло его дооборудование. С 13 марта из него началась отправка чартерных рейсов, а после 20 марта он будет обслуживать и вылет регулярных. Предполагается, что впоследствии к нему протянут железнодорожную ветку. В аэропорту имеются также еще два небольших терминала – внутренних и бюджетных авиарейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв