+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ретро-круиз по вьетнамскому заливу Ха Лонг

Совершить настоящее путешествие во времени можно, отправившись в круиз на борту копии построенного в 1910-х годах 55-метрового парохода Emeraude. Его дизайн полностью отражает эстетику Тонкина (Северного Вьетнама) колониальных времен.
Расположенная в Тонкинском заливе бухта Ха Лонг  — одно из самых красивых мест Азии. Почти все из около двух тысяч ее вертикально вздымающихся скалистых островков необитаемы, сохранили первозданность и занесены в список общемирового культурного наследия ЮНЕСКО. Теперь эту природную красоту можно увидеть в ходе двухдневного круиза на ретро-пароходе Emeraude. Пред взором путешественников проплывают идиллические островки, пещеры и рыболовецкие деревушки. Здесь можно удить кальмаров или купаться прямо с борта, а вечером — наслаждаться удивительными блюдами вьетнамской кухни и отдыхом в одной из 38 роскошных кают.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а