+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель для молодожёнов в Малави

Отель Kaya Mawa Lodge, расположенный в Республике Малави, по праву считается одним из лучших мест в мире для проведения медового месяца. Находится он на острове Ликома, расположенном в северной части озера Малави (Ньяса). Площадь острова — всего лишь 17 кв. км.
В этом райском уголке кристально чистая вода, череда скалистых пещер и множество пустынных пляжей, так что безмятежное спокойствие и умиротворение во время медового месяца гарантированы. Все 7 бунгало отеля построены вручную из камня и тика, увенчаны соломенными крышами, а с их террас открываются отличные виды на озеро, древние баобабы и манговые рощи. Гостям отеля предлагается разнообразные водные развлечения, катание на горных велосипедах, романтическая прогулка на паруснике, незабываемые экскурсии к суровому Мысу Маклей и в ошеломляющие леса Мозамбика. Само название отеля Kaya Mawa переводится с местного диалекта как «может быть, завтра». А что может быть лучше, чем постоянное предвосхищение совместного семейного счастья?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш