+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель для молодожёнов в Малави

Отель Kaya Mawa Lodge, расположенный в Республике Малави, по праву считается одним из лучших мест в мире для проведения медового месяца. Находится он на острове Ликома, расположенном в северной части озера Малави (Ньяса). Площадь острова — всего лишь 17 кв. км.
В этом райском уголке кристально чистая вода, череда скалистых пещер и множество пустынных пляжей, так что безмятежное спокойствие и умиротворение во время медового месяца гарантированы. Все 7 бунгало отеля построены вручную из камня и тика, увенчаны соломенными крышами, а с их террас открываются отличные виды на озеро, древние баобабы и манговые рощи. Гостям отеля предлагается разнообразные водные развлечения, катание на горных велосипедах, романтическая прогулка на паруснике, незабываемые экскурсии к суровому Мысу Маклей и в ошеломляющие леса Мозамбика. Само название отеля Kaya Mawa переводится с местного диалекта как «может быть, завтра». А что может быть лучше, чем постоянное предвосхищение совместного семейного счастья?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.