+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть курортов Cove объявила об открытии еще двух отелей для семейного отдыха

В начале этого месяца сеть Cove (Великобритания) объявила об открытии еще двух отелей для тех, кто хочет совместить собственный отдых с приятными каникулами для всей семьи.
Номера новых курортов рассчитаны на постояльцев с детьми самого разного возраста. Так, здесь есть небольшая кухня, гостиная, душевые кабинки и две спальни, куда поставят ту кровать, которая больше всего подходит вашему ребенку. Таким образом, Cove рассчитывает сделать свои отели еще более привлекательными даже для постояльцев с грудными детьми.
Здесь можно легко изменить расписание местного ресторана так, чтобы оно соответствовало привычному режиму ребенка, а родителям не приходилось куда-либо спешить. Также, каждый вечер отель предлагает специальный ужин и развлечения для детей постарше, чтобы дать их родителям возможность насладиться романтикой и уединением.
Кроме этого, Cove предлагает услуги няни и множество мероприятий для маленьких постояльцев в течение дня. Круглый год здесь открыты для посещения вольеры с кроликами, игровая площадка и бассейн. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город