+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть курортов Cove объявила об открытии еще двух отелей для семейного отдыха

В начале этого месяца сеть Cove (Великобритания) объявила об открытии еще двух отелей для тех, кто хочет совместить собственный отдых с приятными каникулами для всей семьи.
Номера новых курортов рассчитаны на постояльцев с детьми самого разного возраста. Так, здесь есть небольшая кухня, гостиная, душевые кабинки и две спальни, куда поставят ту кровать, которая больше всего подходит вашему ребенку. Таким образом, Cove рассчитывает сделать свои отели еще более привлекательными даже для постояльцев с грудными детьми.
Здесь можно легко изменить расписание местного ресторана так, чтобы оно соответствовало привычному режиму ребенка, а родителям не приходилось куда-либо спешить. Также, каждый вечер отель предлагает специальный ужин и развлечения для детей постарше, чтобы дать их родителям возможность насладиться романтикой и уединением.
Кроме этого, Cove предлагает услуги няни и множество мероприятий для маленьких постояльцев в течение дня. Круглый год здесь открыты для посещения вольеры с кроликами, игровая площадка и бассейн. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед