+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть курортов Cove объявила об открытии еще двух отелей для семейного отдыха

В начале этого месяца сеть Cove (Великобритания) объявила об открытии еще двух отелей для тех, кто хочет совместить собственный отдых с приятными каникулами для всей семьи.
Номера новых курортов рассчитаны на постояльцев с детьми самого разного возраста. Так, здесь есть небольшая кухня, гостиная, душевые кабинки и две спальни, куда поставят ту кровать, которая больше всего подходит вашему ребенку. Таким образом, Cove рассчитывает сделать свои отели еще более привлекательными даже для постояльцев с грудными детьми.
Здесь можно легко изменить расписание местного ресторана так, чтобы оно соответствовало привычному режиму ребенка, а родителям не приходилось куда-либо спешить. Также, каждый вечер отель предлагает специальный ужин и развлечения для детей постарше, чтобы дать их родителям возможность насладиться романтикой и уединением.
Кроме этого, Cove предлагает услуги няни и множество мероприятий для маленьких постояльцев в течение дня. Круглый год здесь открыты для посещения вольеры с кроликами, игровая площадка и бассейн. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м