+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cornelia откроет третий отель в Бодруме

Принадлежащий компании Diler Turizm отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa откроется в мае 2008 года. Генеральный директор Cornelia De Luxe Resort, Хакан Дуран, заявил о планах компании создать сеть отелей, открыв третий отель в Бодруме.
Новый отель понравится всем.
Рассказывая об отеле Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, генеральный директор Cornelia De Luxe Resort, Хасан Дуран, сообщил, что на территории в 200 тысяч квадратных метров будет построено 19 вилл класса люкс на 500 номеров, 1200 мест. Г-н Дуран также сообщил, что в отеле будет работать СПА центр на территории 4500 квадратных метров. Также в отеле будет расположен конгресс центр (3 тысячи квадратных метров), 10 залов для совещаний, 7 ресторанов А ля карт, 9 баров и услуги дворецкого для гостей люкс вилл. Для детей будет создан развлекательный центр на площади в 1000 квадратных метров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір