+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cornelia откроет третий отель в Бодруме

Принадлежащий компании Diler Turizm отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa откроется в мае 2008 года. Генеральный директор Cornelia De Luxe Resort, Хакан Дуран, заявил о планах компании создать сеть отелей, открыв третий отель в Бодруме.
Новый отель понравится всем.
Рассказывая об отеле Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, генеральный директор Cornelia De Luxe Resort, Хасан Дуран, сообщил, что на территории в 200 тысяч квадратных метров будет построено 19 вилл класса люкс на 500 номеров, 1200 мест. Г-н Дуран также сообщил, что в отеле будет работать СПА центр на территории 4500 квадратных метров. Также в отеле будет расположен конгресс центр (3 тысячи квадратных метров), 10 залов для совещаний, 7 ресторанов А ля карт, 9 баров и услуги дворецкого для гостей люкс вилл. Для детей будет создан развлекательный центр на площади в 1000 квадратных метров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і