+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 30 тыс. гостиничных номеров будут введены в 2008 году в Египте

В текущем году в Египте будут введены в эксплуатацию 30-40 тыс. гостиничных номеров, сообщил на пресс-конференции Министр туризма Арабской Республики Египет Зухейр Гаран.
По его словам, в настоящий момент в Египте насчитывается уже более 191 тыс. номеров, при этом, еще 156 тыс. номеров строится там сегодня.
Кроме того, отметил министр, египетские власти выделяют большое количество средств на развитие дорожной и аэропортовой инфраструктуры. "В текущем году состоится открытие нового терминала в аэропорту Каира, а в 2010 году новый терминал будет введен в аэропорту Хургады", - сообщил З.Гаран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.