+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 30 тыс. гостиничных номеров будут введены в 2008 году в Египте

В текущем году в Египте будут введены в эксплуатацию 30-40 тыс. гостиничных номеров, сообщил на пресс-конференции Министр туризма Арабской Республики Египет Зухейр Гаран.
По его словам, в настоящий момент в Египте насчитывается уже более 191 тыс. номеров, при этом, еще 156 тыс. номеров строится там сегодня.
Кроме того, отметил министр, египетские власти выделяют большое количество средств на развитие дорожной и аэропортовой инфраструктуры. "В текущем году состоится открытие нового терминала в аэропорту Каира, а в 2010 году новый терминал будет введен в аэропорту Хургады", - сообщил З.Гаран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример