+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты гавайской авиакомпании проспали аэропорт

Двух пилотов гавайской авиакомпании go! обвиняют в том, что они заснули за штурвалом, сообщает 16 марта Associated Press. В результате управляемый ими самолет пролетел мимо аэропорта.
Диспетчер в гавайском аэропорту Хило 11 раз неудачно пыталась связаться с пилотами. Они перестали отвечать через 15 минут после того, как самолет с 40 пассажирами на борту вылетел из Гонолулу. Один из пилотов ответил на очередной вопрос диспетчера, что никакой чрезвычайной ситуации не произошло, лишь через 32 минуты.
К этому времени авиалайнер, находившийся на высоте 6400 километров, уже пролетел на 24 километра дальше аэропорта. Следуя указаниям диспетчера, самолет развернулся и сел без происшествий.
Эксперт по авиаперевозкам Питер Форман (Peter Foreman) рассказал агентству, что по инструкции пилоты должны начать снижение примерно за 100 километров до места назначения. Согласно заключению Национального комитета по безопасности перевозок самолет был полностью исправен. В отношении пилотов ведется расследование.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса