+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "АэроСвит" получила разрешение от авиационных властей Казахстана на выполнение полетов по маршруту "Киев-Алматы-Киев"

Авиакомпания "АэроСвит" получила разрешение от авиационных властей Республики Казахстан на выполнение регулярных полетов по маршруту Киев-Алматы-Киев, начиная с 26 апреля 2008 года, и открыла продажу перевозок на этом направлении.
С понедельника на рейсы в/из Алматы продаются как традиционные (бумажные), так и электронные авиабилеты. Проездной документ в электронном виде можно оформить на сайте авиаперевозчика или через сеть агентств Системы взаиморасчетов Международной ассоциации авиационного транспорта (IATA BSP) в Украине, Казахстане и других странах.
"АэроСвит" начнет полеты в Казахстан 26 апреля этого года.
При этом украинский перевозчик намерен постепенно наращивать интенсивность рейсов на данной линии. На протяжении первого месяца будет осуществляться один, с 28 мая - два, а с 16 июня - три полета в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"