+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "АэроСвит" получила разрешение от авиационных властей Казахстана на выполнение полетов по маршруту "Киев-Алматы-Киев"

Авиакомпания "АэроСвит" получила разрешение от авиационных властей Республики Казахстан на выполнение регулярных полетов по маршруту Киев-Алматы-Киев, начиная с 26 апреля 2008 года, и открыла продажу перевозок на этом направлении.
С понедельника на рейсы в/из Алматы продаются как традиционные (бумажные), так и электронные авиабилеты. Проездной документ в электронном виде можно оформить на сайте авиаперевозчика или через сеть агентств Системы взаиморасчетов Международной ассоциации авиационного транспорта (IATA BSP) в Украине, Казахстане и других странах.
"АэроСвит" начнет полеты в Казахстан 26 апреля этого года.
При этом украинский перевозчик намерен постепенно наращивать интенсивность рейсов на данной линии. На протяжении первого месяца будет осуществляться один, с 28 мая - два, а с 16 июня - три полета в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны