+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омане появится город здоровья за $1 млрд

В Омане появится город здоровья за $1 млрд.
Планируется, что огромный медицинский комплекс площадью 100 га будет принимать пациентов и из соседних стран и ино странных туристов. Медгород будут строить оманская девелоперская компания "Маджан" и кувейтский инвестиционная группа Gulf Investment House.
Стройка начнется в будущем года около будущего "Голубого города" в ста км от Маската. Будущий комплекс включит несколько медицинских колледжей, госпиталей, отелей и торговых центров и конференц-центр.
Аналогичный комплекс, но большего размера и подороже ($1,8 млрд) появится в Дубае - Dubai Healthcare City.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів