+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Афины возглавляют список из двадцати городов, которые обязательно должен увидеть каждый путешественник

Журнал National Geographic Traveler опубликовал список городов, которые обязательно должен увидеть каждый любопытный путешественник в своей жизни.
Список включает 20 городов:
1) Афины
2) Бангкок
3) Барселона
4) Пекин
5) Берлин
6) Бостон
7) Чикаго
8) Дубай
9) Гонконг
10) Стамбул
11) Иерусалим
12) Лондон
13) Лос-Анджелес
14) Майами
15) Нью-Йорк
16) Париж
17) Рим
18) Сан-Франциско
19) Сиэтл
20) Вашингтон
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн