+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгры предпочитают отели в сельской местности

Многие отели Венгрии уже полностью зарезервированы на пасхальные дни. Если иностранные туристы: немцы, итальянцы и французы предпочитают известные отели страны, то венгры предпочитают велнес-отели в сельской местности.
В последние годы все больше венгров проводят праздники в гостиницах. Четырёхдневный уикенд на двоих в провинциальной гостинице обойдётся венграм от 50 000 до 100 000 форинтов (200-400 евро), включая специальные программы и пасхальное меню.
Ночь для двоих в гостинице замка Puchner Kastelyszallo, Bikal обойдётся в 27 000 форинтов. Офис-менеджер гостиницы Эва Гартнер(Gartner Eva) сказала, что 90% гостей замка – это венгры.
Управляющий гостиницей города Печ (Pecs) Дёрдь Крауз (Krausz Gyorgy) согласен с тем, что иностранцы редко посещают гостиницы в сельской местности, а венгерские гости ищут в основном специальные пасхальные скидки, которые содержат детские программы, специальные меню и услуги велнес.
Гостиница в городе Гёд (God) специализируется на семейном отдыхе и предлагает гостям специальные семейные программы и программы для детей. По словам коммерческого директора отеля Андреи Тот (Toth Andrea) в гостиничном бизнесе существует пробел, который они пытаются заполнить. В Венгрии существует всего несколько семейных отелей и отелей для детей, несмотря на возросший спрос, особенно в период школьных каникул.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн