+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгры предпочитают отели в сельской местности

Многие отели Венгрии уже полностью зарезервированы на пасхальные дни. Если иностранные туристы: немцы, итальянцы и французы предпочитают известные отели страны, то венгры предпочитают велнес-отели в сельской местности.
В последние годы все больше венгров проводят праздники в гостиницах. Четырёхдневный уикенд на двоих в провинциальной гостинице обойдётся венграм от 50 000 до 100 000 форинтов (200-400 евро), включая специальные программы и пасхальное меню.
Ночь для двоих в гостинице замка Puchner Kastelyszallo, Bikal обойдётся в 27 000 форинтов. Офис-менеджер гостиницы Эва Гартнер(Gartner Eva) сказала, что 90% гостей замка – это венгры.
Управляющий гостиницей города Печ (Pecs) Дёрдь Крауз (Krausz Gyorgy) согласен с тем, что иностранцы редко посещают гостиницы в сельской местности, а венгерские гости ищут в основном специальные пасхальные скидки, которые содержат детские программы, специальные меню и услуги велнес.
Гостиница в городе Гёд (God) специализируется на семейном отдыхе и предлагает гостям специальные семейные программы и программы для детей. По словам коммерческого директора отеля Андреи Тот (Toth Andrea) в гостиничном бизнесе существует пробел, который они пытаются заполнить. В Венгрии существует всего несколько семейных отелей и отелей для детей, несмотря на возросший спрос, особенно в период школьных каникул.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.