+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгры предпочитают отели в сельской местности

Многие отели Венгрии уже полностью зарезервированы на пасхальные дни. Если иностранные туристы: немцы, итальянцы и французы предпочитают известные отели страны, то венгры предпочитают велнес-отели в сельской местности.
В последние годы все больше венгров проводят праздники в гостиницах. Четырёхдневный уикенд на двоих в провинциальной гостинице обойдётся венграм от 50 000 до 100 000 форинтов (200-400 евро), включая специальные программы и пасхальное меню.
Ночь для двоих в гостинице замка Puchner Kastelyszallo, Bikal обойдётся в 27 000 форинтов. Офис-менеджер гостиницы Эва Гартнер(Gartner Eva) сказала, что 90% гостей замка – это венгры.
Управляющий гостиницей города Печ (Pecs) Дёрдь Крауз (Krausz Gyorgy) согласен с тем, что иностранцы редко посещают гостиницы в сельской местности, а венгерские гости ищут в основном специальные пасхальные скидки, которые содержат детские программы, специальные меню и услуги велнес.
Гостиница в городе Гёд (God) специализируется на семейном отдыхе и предлагает гостям специальные семейные программы и программы для детей. По словам коммерческого директора отеля Андреи Тот (Toth Andrea) в гостиничном бизнесе существует пробел, который они пытаются заполнить. В Венгрии существует всего несколько семейных отелей и отелей для детей, несмотря на возросший спрос, особенно в период школьных каникул.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи