+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

7 лучших гостиничных баров мира

При выборе отеля бар, как правило, не играет первостепенной роли. Однако есть бары, которые не являются лишь приложением к отелю: они со вкусом декорированы, предлагают огромный выбор блюд и напитков и - что важнее всего - обладают уникальной атмосферой. Такие бары сами по себе достопримечательности, привлекающие как туристов, так и местных жителей. Вот лишь некоторые из них:
The Big 4, Huntington Hotel, Сан-Франциско. Бар больше похож на роскошный клуб: полированная мебель из темного дерева, зеленые кожаные кресла, фотографии Сан-Франциско XIX века... Свое название он получил в честь четверки железнодорожных магнатов, один из которых, Коллис Хантингтон, стал основателем отеля. Бар предлагает широкий выбор вин и коктейлей, каждую ночь для гостей звучит живая фортепьянная музыка.
Ультрасовременный стильный бар Centro (Kerry Center Hotel, Пекин) любят как постояльцы отеля, так и местные жители. В начале вечера бар заполнен деловыми людьми, непрерывно разговаривающими по телефону. Ближе к ночи, когда все дела улажены, бизнес уступает место веселью. В баре Centro также часто проходят различные презентации и модные показы, открытые для публики.
Lobby Bar, One Aldwych Hotel, Лондон. Бар расположен в фойе отеля, которое вечером превращается в стильное место отдыха гостей One Aldwych Hotel. Бар предлагает большой выбор мартини, включая такие новинки, как шоколадное мартини.
Sidebar, Four Seasons Hotel Beverly Wilshire, Беверли Хиллз. Бар был спроектирован знаменитым архитектором Ричардом Мейером. Дизайн отличают длинные столы и барная стойка, а также стулья без спинок. Гостям предлагается широкий ассортимент коктейлей и закусок. В баре всегда оживленно и многолюдно.
Peak Lounge, Park Hyatt Hotel, Токио. Стеклянные стены и потолок в сочетании с бамбуковыми деревьями - вот основа простого, но стильного дизайна бара Peak Lounge. Любителей коктейлей порадуют высокопрофессиональные бармены, а любителей романтики - потрясающие закаты, которые можно наблюдать через крышу бара.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»