+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

7 лучших гостиничных баров мира

При выборе отеля бар, как правило, не играет первостепенной роли. Однако есть бары, которые не являются лишь приложением к отелю: они со вкусом декорированы, предлагают огромный выбор блюд и напитков и - что важнее всего - обладают уникальной атмосферой. Такие бары сами по себе достопримечательности, привлекающие как туристов, так и местных жителей. Вот лишь некоторые из них:
The Big 4, Huntington Hotel, Сан-Франциско. Бар больше похож на роскошный клуб: полированная мебель из темного дерева, зеленые кожаные кресла, фотографии Сан-Франциско XIX века... Свое название он получил в честь четверки железнодорожных магнатов, один из которых, Коллис Хантингтон, стал основателем отеля. Бар предлагает широкий выбор вин и коктейлей, каждую ночь для гостей звучит живая фортепьянная музыка.
Ультрасовременный стильный бар Centro (Kerry Center Hotel, Пекин) любят как постояльцы отеля, так и местные жители. В начале вечера бар заполнен деловыми людьми, непрерывно разговаривающими по телефону. Ближе к ночи, когда все дела улажены, бизнес уступает место веселью. В баре Centro также часто проходят различные презентации и модные показы, открытые для публики.
Lobby Bar, One Aldwych Hotel, Лондон. Бар расположен в фойе отеля, которое вечером превращается в стильное место отдыха гостей One Aldwych Hotel. Бар предлагает большой выбор мартини, включая такие новинки, как шоколадное мартини.
Sidebar, Four Seasons Hotel Beverly Wilshire, Беверли Хиллз. Бар был спроектирован знаменитым архитектором Ричардом Мейером. Дизайн отличают длинные столы и барная стойка, а также стулья без спинок. Гостям предлагается широкий ассортимент коктейлей и закусок. В баре всегда оживленно и многолюдно.
Peak Lounge, Park Hyatt Hotel, Токио. Стеклянные стены и потолок в сочетании с бамбуковыми деревьями - вот основа простого, но стильного дизайна бара Peak Lounge. Любителей коктейлей порадуют высокопрофессиональные бармены, а любителей романтики - потрясающие закаты, которые можно наблюдать через крышу бара.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.