+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

7 лучших гостиничных баров мира

При выборе отеля бар, как правило, не играет первостепенной роли. Однако есть бары, которые не являются лишь приложением к отелю: они со вкусом декорированы, предлагают огромный выбор блюд и напитков и - что важнее всего - обладают уникальной атмосферой. Такие бары сами по себе достопримечательности, привлекающие как туристов, так и местных жителей. Вот лишь некоторые из них:
The Big 4, Huntington Hotel, Сан-Франциско. Бар больше похож на роскошный клуб: полированная мебель из темного дерева, зеленые кожаные кресла, фотографии Сан-Франциско XIX века... Свое название он получил в честь четверки железнодорожных магнатов, один из которых, Коллис Хантингтон, стал основателем отеля. Бар предлагает широкий выбор вин и коктейлей, каждую ночь для гостей звучит живая фортепьянная музыка.
Ультрасовременный стильный бар Centro (Kerry Center Hotel, Пекин) любят как постояльцы отеля, так и местные жители. В начале вечера бар заполнен деловыми людьми, непрерывно разговаривающими по телефону. Ближе к ночи, когда все дела улажены, бизнес уступает место веселью. В баре Centro также часто проходят различные презентации и модные показы, открытые для публики.
Lobby Bar, One Aldwych Hotel, Лондон. Бар расположен в фойе отеля, которое вечером превращается в стильное место отдыха гостей One Aldwych Hotel. Бар предлагает большой выбор мартини, включая такие новинки, как шоколадное мартини.
Sidebar, Four Seasons Hotel Beverly Wilshire, Беверли Хиллз. Бар был спроектирован знаменитым архитектором Ричардом Мейером. Дизайн отличают длинные столы и барная стойка, а также стулья без спинок. Гостям предлагается широкий ассортимент коктейлей и закусок. В баре всегда оживленно и многолюдно.
Peak Lounge, Park Hyatt Hotel, Токио. Стеклянные стены и потолок в сочетании с бамбуковыми деревьями - вот основа простого, но стильного дизайна бара Peak Lounge. Любителей коктейлей порадуют высокопрофессиональные бармены, а любителей романтики - потрясающие закаты, которые можно наблюдать через крышу бара.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины