+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

7 лучших гостиничных баров мира

При выборе отеля бар, как правило, не играет первостепенной роли. Однако есть бары, которые не являются лишь приложением к отелю: они со вкусом декорированы, предлагают огромный выбор блюд и напитков и - что важнее всего - обладают уникальной атмосферой. Такие бары сами по себе достопримечательности, привлекающие как туристов, так и местных жителей. Вот лишь некоторые из них:
The Big 4, Huntington Hotel, Сан-Франциско. Бар больше похож на роскошный клуб: полированная мебель из темного дерева, зеленые кожаные кресла, фотографии Сан-Франциско XIX века... Свое название он получил в честь четверки железнодорожных магнатов, один из которых, Коллис Хантингтон, стал основателем отеля. Бар предлагает широкий выбор вин и коктейлей, каждую ночь для гостей звучит живая фортепьянная музыка.
Ультрасовременный стильный бар Centro (Kerry Center Hotel, Пекин) любят как постояльцы отеля, так и местные жители. В начале вечера бар заполнен деловыми людьми, непрерывно разговаривающими по телефону. Ближе к ночи, когда все дела улажены, бизнес уступает место веселью. В баре Centro также часто проходят различные презентации и модные показы, открытые для публики.
Lobby Bar, One Aldwych Hotel, Лондон. Бар расположен в фойе отеля, которое вечером превращается в стильное место отдыха гостей One Aldwych Hotel. Бар предлагает большой выбор мартини, включая такие новинки, как шоколадное мартини.
Sidebar, Four Seasons Hotel Beverly Wilshire, Беверли Хиллз. Бар был спроектирован знаменитым архитектором Ричардом Мейером. Дизайн отличают длинные столы и барная стойка, а также стулья без спинок. Гостям предлагается широкий ассортимент коктейлей и закусок. В баре всегда оживленно и многолюдно.
Peak Lounge, Park Hyatt Hotel, Токио. Стеклянные стены и потолок в сочетании с бамбуковыми деревьями - вот основа простого, но стильного дизайна бара Peak Lounge. Любителей коктейлей порадуют высокопрофессиональные бармены, а любителей романтики - потрясающие закаты, которые можно наблюдать через крышу бара.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек