+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевский курорт появится в центре Праги

Металлургический магнат Зденек Земек, который полтора года назад приобрел релакс-центр Диана в Больших Лосинах, собирается открыть пятизвездочный курорт-отель в центре Праги.
Новый пражский отель Royal Spa будет отличаться более широким спектром курортных услуг и процедур, чем классический веллнес. Гости отеля смогут заказать такие процедуры как торфяные обертывания, водолечение, ингаляциии, жемчужные и углекислые ванны, магнитотерапию, электротерапию и массаж.
Проект готовится при участии группы Royal Spa, доля которой составляет половину капитала. Сеть Royal Spa составляют четыре курортных комплекса (Марианские Лазни, Лугачовицы, Острожская Нова Вес), а так же отель Диана общей вместимостью 800 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.