+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевский курорт появится в центре Праги

Металлургический магнат Зденек Земек, который полтора года назад приобрел релакс-центр Диана в Больших Лосинах, собирается открыть пятизвездочный курорт-отель в центре Праги.
Новый пражский отель Royal Spa будет отличаться более широким спектром курортных услуг и процедур, чем классический веллнес. Гости отеля смогут заказать такие процедуры как торфяные обертывания, водолечение, ингаляциии, жемчужные и углекислые ванны, магнитотерапию, электротерапию и массаж.
Проект готовится при участии группы Royal Spa, доля которой составляет половину капитала. Сеть Royal Spa составляют четыре курортных комплекса (Марианские Лазни, Лугачовицы, Острожская Нова Вес), а так же отель Диана общей вместимостью 800 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.