+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Oberoi Amarvilas, Агра: лучший отель в Индии

The Oberoi Amarvilas, Агра награждён Индийской Государственной премией в области туризма как лучший пятизвездочный отель класса делюкс.
Признание пришло к The Oberoi Amarvilas сразу после того, как The Oberoi Udaivilas был назван лучшим отелем в мире по мнению читателей престижного издания «Travel + Leisure» в 2007 году.
Кроме того, три отеля сети Oberoi вошли в шестёрку лучших отелей мира, по мнению читателей издания «Conde Nast Traveler». The Oberoi Udaivilas, Удайпур и The Oberoi Vanyavilas, Рантамбор заняли в этом рейтинге 2-е и 3-е, а The Oberoi Amarvilas – 6-е место.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.