+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В саудовской столице открывается первая в мире женская гостиница

В саудовской столице открывается первая в мире женская гостиница.
Небольшой отель "Аль-Лусан" с 25 номерами и сьютами откроется на этой неделе на севере Эр-Рияда. Новая гостиница принадлежит принцессе Мадави бинт Мухаммед и будет обслуживаться только женским персоналом.
При гостинице будут действовать рестораны, интернет-кафе, бизнес-центр, банкетный зал на 250 человек и спа, которое предложит 150 видов услуг.
Сейчас в королевстве женщины могут останавливаться в гостиницах только в сопровождении мужчин-родственников или если у них имеется письменное разрешение полиции или родственников.
В декабре в одном из отелей Джидды открылся этаж, предназначенный исключительно для женщин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.