+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В саудовской столице открывается первая в мире женская гостиница

В саудовской столице открывается первая в мире женская гостиница.
Небольшой отель "Аль-Лусан" с 25 номерами и сьютами откроется на этой неделе на севере Эр-Рияда. Новая гостиница принадлежит принцессе Мадави бинт Мухаммед и будет обслуживаться только женским персоналом.
При гостинице будут действовать рестораны, интернет-кафе, бизнес-центр, банкетный зал на 250 человек и спа, которое предложит 150 видов услуг.
Сейчас в королевстве женщины могут останавливаться в гостиницах только в сопровождении мужчин-родственников или если у них имеется письменное разрешение полиции или родственников.
В декабре в одном из отелей Джидды открылся этаж, предназначенный исключительно для женщин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло