+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Известный шотландский отель Ardanaiseig получил звание лучшего сразу в трех номинациях

В Шотландии прошла церемония вручения национальной премии в области гостиничного и ресторанного бизнеса. В этом году золотую медаль за качество обслуживания получил Ardanaiseig, управляющий и шеф-повар отеля тоже были названы лучшими в своих категориях.
Вручение этой престижной награды проходит ежегодно. Специальная комиссия внимательно отслеживает достижения и недостатки всех номинантов. Исследования проводятся настолько тщательно, что те, кому удалось занять верхнюю строчку списка лауреатов, могут по праву считать себя лучшими в Шотландии.
Ardanaiseig принимал участие в семи номинациях, что уже говорит о высоком качестве организации работы отеля. Вообще, здесь никогда не знали недостатка в посетителях. Живописная природа Шотландии, близость небольшого озера и знаменитых долин Аргайлла обеспечивают этому месту постоянный приток туристов. Также, Ardanaiseig известен своим рестораном. Местные жители рекомендуют его тем, кто решил отправиться в гастрономический тур по Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти