+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Известный шотландский отель Ardanaiseig получил звание лучшего сразу в трех номинациях

В Шотландии прошла церемония вручения национальной премии в области гостиничного и ресторанного бизнеса. В этом году золотую медаль за качество обслуживания получил Ardanaiseig, управляющий и шеф-повар отеля тоже были названы лучшими в своих категориях.
Вручение этой престижной награды проходит ежегодно. Специальная комиссия внимательно отслеживает достижения и недостатки всех номинантов. Исследования проводятся настолько тщательно, что те, кому удалось занять верхнюю строчку списка лауреатов, могут по праву считать себя лучшими в Шотландии.
Ardanaiseig принимал участие в семи номинациях, что уже говорит о высоком качестве организации работы отеля. Вообще, здесь никогда не знали недостатка в посетителях. Живописная природа Шотландии, близость небольшого озера и знаменитых долин Аргайлла обеспечивают этому месту постоянный приток туристов. Также, Ardanaiseig известен своим рестораном. Местные жители рекомендуют его тем, кто решил отправиться в гастрономический тур по Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.