+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Известный шотландский отель Ardanaiseig получил звание лучшего сразу в трех номинациях

В Шотландии прошла церемония вручения национальной премии в области гостиничного и ресторанного бизнеса. В этом году золотую медаль за качество обслуживания получил Ardanaiseig, управляющий и шеф-повар отеля тоже были названы лучшими в своих категориях.
Вручение этой престижной награды проходит ежегодно. Специальная комиссия внимательно отслеживает достижения и недостатки всех номинантов. Исследования проводятся настолько тщательно, что те, кому удалось занять верхнюю строчку списка лауреатов, могут по праву считать себя лучшими в Шотландии.
Ardanaiseig принимал участие в семи номинациях, что уже говорит о высоком качестве организации работы отеля. Вообще, здесь никогда не знали недостатка в посетителях. Живописная природа Шотландии, близость небольшого озера и знаменитых долин Аргайлла обеспечивают этому месту постоянный приток туристов. Также, Ardanaiseig известен своим рестораном. Местные жители рекомендуют его тем, кто решил отправиться в гастрономический тур по Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...