+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтическая ночь в отеле Hilton Sydney

Повар, стриптизерша, он и она. Нет, это не название нового фильма, такова обычная ночь в отеле Sydney's Hilton.
С помощью прославленной в Сиднее стриптизерши Madame Lash и одного из лучших поваров Luke Mangan в сочетании с пятизвездочным сервисом Хилтон, новое предложение Provocateur Package (провокация) создаст вам и вашей пассии вечер полный романтики, удовольствия и веселья. Provocateur Package обещает «разбудить чувства» в течении вечера для проведения страстной ночи. Некоторые считают, что романтика это что-то естественное и в условиях отеля этого не добиться. Для других одна мысль о ночи в пятизвездочном отеле в номере с огромной кроватью, застеленной свежим белым постельным бельем, уже дает игривое настроение. Большая ванная с джакузи, окно от полотка до пола, из которого виден ночной Сидней, продолжают возбуждать фантазию.
Вечером в ресторанчике Mangan вам предложат блюда с афродизиаками и бутылочку изумительного вина, растягивая это удовольствие, уже чувствуешь себя счастливым. По возвращении в номер ваши глаза порадуют сотни зажженных чайных свечек и лепестки роз, разбросанные по всему полу. На кровати рядом с сердцем из лепестков лежит стек с перышком для ласки и пять розовых конвертов с пикантными советами от Мадам Lash по обольщению возлюбленного.
Менеджер отеля Hilton Sydney Джером Овити говорит, что Хилтон искал баланс между традициями и свежими идеями. «Наши услуги совпадают с ожиданиями клиентов, мы стильные и сексуальные. Но наше предложение Provocateur не опускается ниже пояса».
Проведя такую ночь в отеле, вам, вероятно, захочется воссоздать атмосферу романтики дома. Но вы скорее сожжете дом, да и Мадам Lash и шеф-повар Mangan не будут к вашим услугам, так что лучше снова заказать номер в Hilton Sydney.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%