+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

18 марта авиакомпания Eurofly открывает новый рейс по маршруту "Болонья - Москва (Домодедово) - Болонья"

18 марта 2008 года авиакомпания Eurofly открывает новый рейс по маршруту "Болонья - Москва (Домодедово) - Болонья". Полеты будут выполняться с частотой 2 раза в неделю на аэробусах А320.
Сегодня состоится первый полёт по данному маршруту, далее рейсы будут осуществляться регулярно по вторникам и пятницам.
"Мы рады, что эксклюзивный рейс в Болонью открывает наш партнер - авиакомпания Eurofly. Данное направление пополнит маршрутную сеть не только аэропорта Домодедово, но и всего московского авиационного узла. Болонья по праву считается кулинарной столицей Италии. В настоящее время этот город также является крупнейшим выставочным центром Италии', - комментирует открытие нового рейса Дарья Коршунова, Директор по внешним связям аэропорта Домодедово.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»