+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на авиабилеты за рубеж достигли нового максимума

18 марта 2008, 16:02, Travel.ru - 19 марта курс пересчета тарифов международных авиабилетов из России достигнет очередного исторического максимума – 37,5 рублей за евро. Это самая высокая отметка с момента введения в 2006 году новой системы перевода выраженных в евро тарифов в рубли. Рублевый тариф вычисляется по курсу евро ЦБ России, округленному до 50 копеек в большую сторону. Сейчас курс ЦБ составляет 37,08 рубля за евро – таким образом, для продажи авиабилетов со среды будет применяться курс 37,5 рублей за евро, сообщает соб. корр. Travel.ru. Курс для продажи международных авиабилетов устанавливается еженедельно по средам. Ранее он довольно долгое время составлял 35,5 и 35 рублей, но с конца осени 2007 года уже не опускался ниже 36 рублей. Иначе говоря, 19 марта большинство авиабилетов за рубеж подорожает на 1,35%. Исключение составляют билеты немногочисленных авиакомпаний, применяющих долларовые тарифы. Напомним, что отдельные компании используют в своих кассах курс евро, повышенный дополнительно еще на 50 копеек или 1 рубль.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…