+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поисках 5 миллионов

К 2012 году Ямайка готовится принять около 5 миллионов туристов.
Министр туризма Ямайки Эдмунд Бартлетт (Edmund Bartlett) заявил, что к 2012 году они ожидают увеличение интереса со стороны иностранных туристов к стране на 70%! Это равнозначно тому, что на остров уже через 4 года должны прибывать по 5 миллионов туристов ежегодно.
Чтобы достичь заветной цифры и таких впечатляющих показателей роста, министерство туризма подготовило новую концепцию развития и  рекламную программу под названием «В поисках 5 миллионов».
Основной целью туристической кампании является увеличение ежедневных расходов туристов с 85 до 150 долларов в последующие 4 года. Естественно, что для этого  потребуется улучшить сервис и предложить гостям острова дополнительные возможности для отдыха и досуга.
В настоящее время Ямайка принимает около 3 миллионов иностранных туристов, ежегодный доход отрасли гостеприимства составляет 2 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель