+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поисках 5 миллионов

К 2012 году Ямайка готовится принять около 5 миллионов туристов.
Министр туризма Ямайки Эдмунд Бартлетт (Edmund Bartlett) заявил, что к 2012 году они ожидают увеличение интереса со стороны иностранных туристов к стране на 70%! Это равнозначно тому, что на остров уже через 4 года должны прибывать по 5 миллионов туристов ежегодно.
Чтобы достичь заветной цифры и таких впечатляющих показателей роста, министерство туризма подготовило новую концепцию развития и  рекламную программу под названием «В поисках 5 миллионов».
Основной целью туристической кампании является увеличение ежедневных расходов туристов с 85 до 150 долларов в последующие 4 года. Естественно, что для этого  потребуется улучшить сервис и предложить гостям острова дополнительные возможности для отдыха и досуга.
В настоящее время Ямайка принимает около 3 миллионов иностранных туристов, ежегодный доход отрасли гостеприимства составляет 2 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»