+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поисках 5 миллионов

К 2012 году Ямайка готовится принять около 5 миллионов туристов.
Министр туризма Ямайки Эдмунд Бартлетт (Edmund Bartlett) заявил, что к 2012 году они ожидают увеличение интереса со стороны иностранных туристов к стране на 70%! Это равнозначно тому, что на остров уже через 4 года должны прибывать по 5 миллионов туристов ежегодно.
Чтобы достичь заветной цифры и таких впечатляющих показателей роста, министерство туризма подготовило новую концепцию развития и  рекламную программу под названием «В поисках 5 миллионов».
Основной целью туристической кампании является увеличение ежедневных расходов туристов с 85 до 150 долларов в последующие 4 года. Естественно, что для этого  потребуется улучшить сервис и предложить гостям острова дополнительные возможности для отдыха и досуга.
В настоящее время Ямайка принимает около 3 миллионов иностранных туристов, ежегодный доход отрасли гостеприимства составляет 2 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна