+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оборот киевской гостиницы "Премьер Палас" увеличился почти на 22%

Оборот предоставленных гостиничных услуг киевской гостиницы "Премьер Палас" (Киев) в 2007 году увеличился на 21,9% по сравнению с 2006 годом - до 185,016 млн грн, сообщает " Интерфакс-Украина " со ссылкой на пресс-службу компании.
По данным гостиницы, по итогам 2007 года загрузка номерного фонда гостиницы составила 71,4%, что на 11% выше, чем в 2006 году. При этом, 90% гостей отеля приезжают по вопросам бизнеса и только 10% - в туристических целях. "Первые позиции по количеству поселений занимают гости из США, России, далее следуют Великобритания, Германия и Франция. Количество гостей из Украины остается практически неизменным на протяжении последних нескольких лет и составляет 8%", - сообщили в компании.
В гостинице также отметили, что в 2007 году был зафиксирован рост на 30% электронных продаж номерного фонда, включая продажи через сайт отеля, по сравнению с 2006 годом.
Как сообщалось, оборот предоставленных гостиничных услуг гостиницы "Премьер Палас" в 2006 году увеличился на 42% по сравнению с 2005 годом - до 151,83 млн грн. Ранее сообщалось, что гостиница "Премьер Палас" планирует в 2008 году довести загрузку номерного фонда до 70%. Загрузка гостиницы в 2006 году составляла в среднем 60%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за