+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оборот киевской гостиницы "Премьер Палас" увеличился почти на 22%

Оборот предоставленных гостиничных услуг киевской гостиницы "Премьер Палас" (Киев) в 2007 году увеличился на 21,9% по сравнению с 2006 годом - до 185,016 млн грн, сообщает " Интерфакс-Украина " со ссылкой на пресс-службу компании.
По данным гостиницы, по итогам 2007 года загрузка номерного фонда гостиницы составила 71,4%, что на 11% выше, чем в 2006 году. При этом, 90% гостей отеля приезжают по вопросам бизнеса и только 10% - в туристических целях. "Первые позиции по количеству поселений занимают гости из США, России, далее следуют Великобритания, Германия и Франция. Количество гостей из Украины остается практически неизменным на протяжении последних нескольких лет и составляет 8%", - сообщили в компании.
В гостинице также отметили, что в 2007 году был зафиксирован рост на 30% электронных продаж номерного фонда, включая продажи через сайт отеля, по сравнению с 2006 годом.
Как сообщалось, оборот предоставленных гостиничных услуг гостиницы "Премьер Палас" в 2006 году увеличился на 42% по сравнению с 2005 годом - до 151,83 млн грн. Ранее сообщалось, что гостиница "Премьер Палас" планирует в 2008 году довести загрузку номерного фонда до 70%. Загрузка гостиницы в 2006 году составляла в среднем 60%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст