+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оборот киевской гостиницы "Премьер Палас" увеличился почти на 22%

Оборот предоставленных гостиничных услуг киевской гостиницы "Премьер Палас" (Киев) в 2007 году увеличился на 21,9% по сравнению с 2006 годом - до 185,016 млн грн, сообщает " Интерфакс-Украина " со ссылкой на пресс-службу компании.
По данным гостиницы, по итогам 2007 года загрузка номерного фонда гостиницы составила 71,4%, что на 11% выше, чем в 2006 году. При этом, 90% гостей отеля приезжают по вопросам бизнеса и только 10% - в туристических целях. "Первые позиции по количеству поселений занимают гости из США, России, далее следуют Великобритания, Германия и Франция. Количество гостей из Украины остается практически неизменным на протяжении последних нескольких лет и составляет 8%", - сообщили в компании.
В гостинице также отметили, что в 2007 году был зафиксирован рост на 30% электронных продаж номерного фонда, включая продажи через сайт отеля, по сравнению с 2006 годом.
Как сообщалось, оборот предоставленных гостиничных услуг гостиницы "Премьер Палас" в 2006 году увеличился на 42% по сравнению с 2005 годом - до 151,83 млн грн. Ранее сообщалось, что гостиница "Премьер Палас" планирует в 2008 году довести загрузку номерного фонда до 70%. Загрузка гостиницы в 2006 году составляла в среднем 60%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу