+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оборот киевской гостиницы "Премьер Палас" увеличился почти на 22%

Оборот предоставленных гостиничных услуг киевской гостиницы "Премьер Палас" (Киев) в 2007 году увеличился на 21,9% по сравнению с 2006 годом - до 185,016 млн грн, сообщает " Интерфакс-Украина " со ссылкой на пресс-службу компании.
По данным гостиницы, по итогам 2007 года загрузка номерного фонда гостиницы составила 71,4%, что на 11% выше, чем в 2006 году. При этом, 90% гостей отеля приезжают по вопросам бизнеса и только 10% - в туристических целях. "Первые позиции по количеству поселений занимают гости из США, России, далее следуют Великобритания, Германия и Франция. Количество гостей из Украины остается практически неизменным на протяжении последних нескольких лет и составляет 8%", - сообщили в компании.
В гостинице также отметили, что в 2007 году был зафиксирован рост на 30% электронных продаж номерного фонда, включая продажи через сайт отеля, по сравнению с 2006 годом.
Как сообщалось, оборот предоставленных гостиничных услуг гостиницы "Премьер Палас" в 2006 году увеличился на 42% по сравнению с 2005 годом - до 151,83 млн грн. Ранее сообщалось, что гостиница "Премьер Палас" планирует в 2008 году довести загрузку номерного фонда до 70%. Загрузка гостиницы в 2006 году составляла в среднем 60%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта