+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиалинии Кубани" откроют рейс Москва - Челябинск

18 марта 2008, 17:45, Travel.ru - Авиакомпания "Авиалинии Кубани" начнет с летнего расписания полеты по маршруту Москва – Челябинск. Рейс будет представлять собой продолжение рейса Краснодар – Москва. Вылет из Краснодара в 20.30 ежедневно, кроме субботы, промежуточная посадка в Москве с 22.30 до 23.50, прибытие в Челябинск в 4.10. Обратный вылет в 5.55 ежедневно, кроме воскресенья, промежуточная посадка в Москве с 6.30 до 8.10, прибытие в Краснодар в 10.10, сообщает соб. корр. Travel.ru.Авиакомпания заявила, что тарифы обоих сегментов будут начинаться от 1950 рублей, однако в данный момент билеты Москва - Челябинск продаются в системе "Сирена" за 3300 рублей плюс 645 рублей сборы – итого 3945 рублей в одну сторону. Скидок за полет туда-обратно нет. Возможно, что более низкие тарифы имеются в собственных кассах авиакомпании. На открывающейся 30 марта линии будет использоваться самолет Як-42. Материалы по теме Новость от 15.02.2008: У аэропорта Челябинска появился сайт Новость от 07.02.2008: "ВИМ-авиа" полетит из Москвы в Челябинск вместо "Авиапрада"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ