+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический Мельбурн обогнал Сидней

Оказывается туристы, приезжающие в Австралию, тратят больше денег не в Сиднее, а в Мельбурне.
Статистические данные 2007 года показывают, что туристы израсходовали в Мельбурне 4, 53 миллиарда долларов, а в Сиднее - 4,49 миллиарда долларов.
Исследованиями международного и внутреннего туризма в Австралии занимается организация NSW. Ее председатель John O'Neill сообщил, что снижение туристической активности в Сиднее не означает, что Сидней отошел на второй план, он по-прежнему остается самым притягательным городом Австралии – по количеству принятых гостей он лидер.
При этом Мельбурн уверенно набирает обороты и по уровню дохода от инкаминга уже обгоняет своего конкурента. Это стало возможным  благодаря направленной стратегии развития туристической отрасли Мельбурна, сильному маркетингу и серьезным инвестициям в инфраструктуру гостеприимства мегаполиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.