+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эротический ресторан в Буэнос-Айресе

Одно из самых необычных гастрономических заведений в столице Аргентины — ресторан «Я убью тебя, Рамирес!». Он назван в честь местного ловеласа, который частенько слышал эту фразу от оскорбленных соперников. Внутри ресторана созданы все условия для незабываемой любовной авантюры.
Ресторан Te Matare, Ramirez в богемном районе Буэнос-Айреса Палермо поражает воображение и дизайном, и меню. Роспись на потолке изображает обнаженных мужчин и женщин, наготу которых призваны прикрыть лишь туфли на шпильках. Стены украшены коллекционной графикой на фривольные темы. Залы освещены красными фонарями. Каждый вечер дается представление эротического кукольного театра, а упруго звучащая босса-нова поддерживает игривое настроение. Сексуальный подтекст присущ и еде, которая, разумеется, готовится из признанных афродизиаков — морепродуктов и пряностей. Самое безобидное название блюда — «Между желанием и стыдом» — а ведь это всего лишь салат из ветчины, оливок, козьего сыра и помидорчиков черри, посыпанный семенами тимьяна и лепестками цветов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей