+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эротический ресторан в Буэнос-Айресе

Одно из самых необычных гастрономических заведений в столице Аргентины — ресторан «Я убью тебя, Рамирес!». Он назван в честь местного ловеласа, который частенько слышал эту фразу от оскорбленных соперников. Внутри ресторана созданы все условия для незабываемой любовной авантюры.
Ресторан Te Matare, Ramirez в богемном районе Буэнос-Айреса Палермо поражает воображение и дизайном, и меню. Роспись на потолке изображает обнаженных мужчин и женщин, наготу которых призваны прикрыть лишь туфли на шпильках. Стены украшены коллекционной графикой на фривольные темы. Залы освещены красными фонарями. Каждый вечер дается представление эротического кукольного театра, а упруго звучащая босса-нова поддерживает игривое настроение. Сексуальный подтекст присущ и еде, которая, разумеется, готовится из признанных афродизиаков — морепродуктов и пряностей. Самое безобидное название блюда — «Между желанием и стыдом» — а ведь это всего лишь салат из ветчины, оливок, козьего сыра и помидорчиков черри, посыпанный семенами тимьяна и лепестками цветов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж