+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К пражскому аэропорту поедут поезда

Железная дорога между Кладно и центром Праги с ответвлением на аэропорт «Рузине» пройдет по маршруту Буштеградской железной дороги и закончится на вокзале имени Масарика.
Исследования о наиболее подходящем маршруте, заказанные Министерством транспорта, провели в Чешском техническом институте, . Буштеградская железная дорога – одноколейка, соединяющая Прагу и Кладно. В настоящее время она непригодна для доставки пассажиров в аэропорт, поэтому необходимо будет проложить еще одну колею, электрифицировать железнодорожное полотно, модернизировать устройства безопасности и построить современные пересадочные терминалы.
Необходимо также построить совершенно новое ответвление на пражский аэропорт, которое сначала будет в «Рузине» заканчиваться, а позднее планируется сделать терминал аэропорта проездной станцией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"