+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К пражскому аэропорту поедут поезда

Железная дорога между Кладно и центром Праги с ответвлением на аэропорт «Рузине» пройдет по маршруту Буштеградской железной дороги и закончится на вокзале имени Масарика.
Исследования о наиболее подходящем маршруте, заказанные Министерством транспорта, провели в Чешском техническом институте, . Буштеградская железная дорога – одноколейка, соединяющая Прагу и Кладно. В настоящее время она непригодна для доставки пассажиров в аэропорт, поэтому необходимо будет проложить еще одну колею, электрифицировать железнодорожное полотно, модернизировать устройства безопасности и построить современные пересадочные терминалы.
Необходимо также построить совершенно новое ответвление на пражский аэропорт, которое сначала будет в «Рузине» заканчиваться, а позднее планируется сделать терминал аэропорта проездной станцией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч