+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К пражскому аэропорту поедут поезда

Железная дорога между Кладно и центром Праги с ответвлением на аэропорт «Рузине» пройдет по маршруту Буштеградской железной дороги и закончится на вокзале имени Масарика.
Исследования о наиболее подходящем маршруте, заказанные Министерством транспорта, провели в Чешском техническом институте, . Буштеградская железная дорога – одноколейка, соединяющая Прагу и Кладно. В настоящее время она непригодна для доставки пассажиров в аэропорт, поэтому необходимо будет проложить еще одну колею, электрифицировать железнодорожное полотно, модернизировать устройства безопасности и построить современные пересадочные терминалы.
Необходимо также построить совершенно новое ответвление на пражский аэропорт, которое сначала будет в «Рузине» заканчиваться, а позднее планируется сделать терминал аэропорта проездной станцией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.