+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harbour предлагает сочетать активность городской жизни с расслабляющим эффектом SPA-терапии

Курорт Harbour Hotel & Residence в Дубай (ОАЭ) объявил об открытии новой программы Timeless Spa. Впервые этот комплекс восстанавливающих и омолаживающих процедур был разработан несколько лет назад на базе Al Maha Desert Resort & Spa, одного из самых известных отелей Аравийского полуострова.
SPA-программа достаточно быстро завоевала симпатии гостей курорта. Так что, компания надеется на дальнейшее развитие Timeless Spa. Теперь, желающие убедиться в эффективности этих методов, могут воспользоваться услугами не только Al Maha, но и Harbour. Последний вариант будет исключительно удобен для тех, кто предпочитает совмещать расслабляющий эффект SPA с насыщенной событиями городской жизнью.
Так, в рамках программы Timeless Spa отель предлагает четыре женских и два мужских салона красоты. Здесь клиентам предоставлен большой выбор самых разных видов терапии, масок и массажа, способствующих восстановлению и омоложению клеток кожи.
Несмотря на то, что Harbour находится в черте города, на его территории достаточно места и возможностей для уединения. Прекрасный парк и огромный бассейн отеля создают впечатление настоящего тропического оазиса среди повседневной суеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к