+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harbour предлагает сочетать активность городской жизни с расслабляющим эффектом SPA-терапии

Курорт Harbour Hotel & Residence в Дубай (ОАЭ) объявил об открытии новой программы Timeless Spa. Впервые этот комплекс восстанавливающих и омолаживающих процедур был разработан несколько лет назад на базе Al Maha Desert Resort & Spa, одного из самых известных отелей Аравийского полуострова.
SPA-программа достаточно быстро завоевала симпатии гостей курорта. Так что, компания надеется на дальнейшее развитие Timeless Spa. Теперь, желающие убедиться в эффективности этих методов, могут воспользоваться услугами не только Al Maha, но и Harbour. Последний вариант будет исключительно удобен для тех, кто предпочитает совмещать расслабляющий эффект SPA с насыщенной событиями городской жизнью.
Так, в рамках программы Timeless Spa отель предлагает четыре женских и два мужских салона красоты. Здесь клиентам предоставлен большой выбор самых разных видов терапии, масок и массажа, способствующих восстановлению и омоложению клеток кожи.
Несмотря на то, что Harbour находится в черте города, на его территории достаточно места и возможностей для уединения. Прекрасный парк и огромный бассейн отеля создают впечатление настоящего тропического оазиса среди повседневной суеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже