+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harbour предлагает сочетать активность городской жизни с расслабляющим эффектом SPA-терапии

Курорт Harbour Hotel & Residence в Дубай (ОАЭ) объявил об открытии новой программы Timeless Spa. Впервые этот комплекс восстанавливающих и омолаживающих процедур был разработан несколько лет назад на базе Al Maha Desert Resort & Spa, одного из самых известных отелей Аравийского полуострова.
SPA-программа достаточно быстро завоевала симпатии гостей курорта. Так что, компания надеется на дальнейшее развитие Timeless Spa. Теперь, желающие убедиться в эффективности этих методов, могут воспользоваться услугами не только Al Maha, но и Harbour. Последний вариант будет исключительно удобен для тех, кто предпочитает совмещать расслабляющий эффект SPA с насыщенной событиями городской жизнью.
Так, в рамках программы Timeless Spa отель предлагает четыре женских и два мужских салона красоты. Здесь клиентам предоставлен большой выбор самых разных видов терапии, масок и массажа, способствующих восстановлению и омоложению клеток кожи.
Несмотря на то, что Harbour находится в черте города, на его территории достаточно места и возможностей для уединения. Прекрасный парк и огромный бассейн отеля создают впечатление настоящего тропического оазиса среди повседневной суеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег