+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harbour предлагает сочетать активность городской жизни с расслабляющим эффектом SPA-терапии

Курорт Harbour Hotel & Residence в Дубай (ОАЭ) объявил об открытии новой программы Timeless Spa. Впервые этот комплекс восстанавливающих и омолаживающих процедур был разработан несколько лет назад на базе Al Maha Desert Resort & Spa, одного из самых известных отелей Аравийского полуострова.
SPA-программа достаточно быстро завоевала симпатии гостей курорта. Так что, компания надеется на дальнейшее развитие Timeless Spa. Теперь, желающие убедиться в эффективности этих методов, могут воспользоваться услугами не только Al Maha, но и Harbour. Последний вариант будет исключительно удобен для тех, кто предпочитает совмещать расслабляющий эффект SPA с насыщенной событиями городской жизнью.
Так, в рамках программы Timeless Spa отель предлагает четыре женских и два мужских салона красоты. Здесь клиентам предоставлен большой выбор самых разных видов терапии, масок и массажа, способствующих восстановлению и омоложению клеток кожи.
Несмотря на то, что Harbour находится в черте города, на его территории достаточно места и возможностей для уединения. Прекрасный парк и огромный бассейн отеля создают впечатление настоящего тропического оазиса среди повседневной суеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов