+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harbour предлагает сочетать активность городской жизни с расслабляющим эффектом SPA-терапии

Курорт Harbour Hotel & Residence в Дубай (ОАЭ) объявил об открытии новой программы Timeless Spa. Впервые этот комплекс восстанавливающих и омолаживающих процедур был разработан несколько лет назад на базе Al Maha Desert Resort & Spa, одного из самых известных отелей Аравийского полуострова.
SPA-программа достаточно быстро завоевала симпатии гостей курорта. Так что, компания надеется на дальнейшее развитие Timeless Spa. Теперь, желающие убедиться в эффективности этих методов, могут воспользоваться услугами не только Al Maha, но и Harbour. Последний вариант будет исключительно удобен для тех, кто предпочитает совмещать расслабляющий эффект SPA с насыщенной событиями городской жизнью.
Так, в рамках программы Timeless Spa отель предлагает четыре женских и два мужских салона красоты. Здесь клиентам предоставлен большой выбор самых разных видов терапии, масок и массажа, способствующих восстановлению и омоложению клеток кожи.
Несмотря на то, что Harbour находится в черте города, на его территории достаточно места и возможностей для уединения. Прекрасный парк и огромный бассейн отеля создают впечатление настоящего тропического оазиса среди повседневной суеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства