+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Индонезии запретили полеты бюджетной авиакомпании

Власти Индонезии приняли решения запретить полеты индонезийского бюджетного перевозчика Adam Air из соображений безопасности. В прошлом году с самолетами Adam Air случилось большее число происшествий, чем с самолетами других авиакомпаний.
Один из самолетов упал в море, в результате чего погибли все 102 человека, находившиеся на борту. Еще один самолет треснул при посадке. А на прошлой неделе Боинг-737-400 с 174 пассажирами на борту при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту острова Батам. В результате происшествия пять человек получили ранения, также было повреждено крыло воздушного судна. Некоторым пассажирам потребовалась психологическая помощь.
Авиакомпания Adam Air была создана в 2002 году спикером нижней палаты индонезийского парламента Агунгом Лаксоно и предпринимательницей Сандрой Анг. За время своего существования авиакомпания получила огромное количество обвинений в грубых нарушениях безопасности полетов и препятствовании властям в расследовании инцидентов с самолетами компании. В середине 2006 года авиакомпанию покинули 17 пилотов, обвинив менеджмент Adam Air в принуждении их выполнять рейсы на самолетах с критическими неисправностями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь