+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Индонезии запретили полеты бюджетной авиакомпании

Власти Индонезии приняли решения запретить полеты индонезийского бюджетного перевозчика Adam Air из соображений безопасности. В прошлом году с самолетами Adam Air случилось большее число происшествий, чем с самолетами других авиакомпаний.
Один из самолетов упал в море, в результате чего погибли все 102 человека, находившиеся на борту. Еще один самолет треснул при посадке. А на прошлой неделе Боинг-737-400 с 174 пассажирами на борту при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту острова Батам. В результате происшествия пять человек получили ранения, также было повреждено крыло воздушного судна. Некоторым пассажирам потребовалась психологическая помощь.
Авиакомпания Adam Air была создана в 2002 году спикером нижней палаты индонезийского парламента Агунгом Лаксоно и предпринимательницей Сандрой Анг. За время своего существования авиакомпания получила огромное количество обвинений в грубых нарушениях безопасности полетов и препятствовании властям в расследовании инцидентов с самолетами компании. В середине 2006 года авиакомпанию покинули 17 пилотов, обвинив менеджмент Adam Air в принуждении их выполнять рейсы на самолетах с критическими неисправностями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра