+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Movenpick являются лучшими в Германии

Компания Movenpick вошла в список 99 лучших отелей мира. Также, на прошедшей в начале марта международной туристической ярмарке в Берлине эта сеть получила премию HolidayCheck, войдя в тройку самых престижных жилых комплексов Германии. Вручение этой награды является результатом положительных отзывов клиентов.
Во время процесса отбора претендентов на звание лучшего отеля, исследователи HolidayCheck попросили посетителей своего сайта поделиться опытом и впечатлениями от проживания в различных домах отдыха страны.
Начав работу в марте 2004 г., берлинский Movenpick сумел завоевать признание гостей благодаря удачному расположению в исторической части города и помощи в организации экскурсий по столице Германии. Кроме этого, отель может похвастаться уникальной архитектурой и современным дизайном, которые прекрасно сочетаются с окружающими достопримечательностями.
Администрация Movenpick заявила, что компания гордится полученной наградой и доверием, которое оказали ей гости отеля. Также, присуждение этой престижной премии поможет сети в ее дальнейшем развитии и улучшении качества предлагаемых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.