+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Movenpick являются лучшими в Германии

Компания Movenpick вошла в список 99 лучших отелей мира. Также, на прошедшей в начале марта международной туристической ярмарке в Берлине эта сеть получила премию HolidayCheck, войдя в тройку самых престижных жилых комплексов Германии. Вручение этой награды является результатом положительных отзывов клиентов.
Во время процесса отбора претендентов на звание лучшего отеля, исследователи HolidayCheck попросили посетителей своего сайта поделиться опытом и впечатлениями от проживания в различных домах отдыха страны.
Начав работу в марте 2004 г., берлинский Movenpick сумел завоевать признание гостей благодаря удачному расположению в исторической части города и помощи в организации экскурсий по столице Германии. Кроме этого, отель может похвастаться уникальной архитектурой и современным дизайном, которые прекрасно сочетаются с окружающими достопримечательностями.
Администрация Movenpick заявила, что компания гордится полученной наградой и доверием, которое оказали ей гости отеля. Также, присуждение этой престижной премии поможет сети в ее дальнейшем развитии и улучшении качества предлагаемых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч