+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Movenpick являются лучшими в Германии

Компания Movenpick вошла в список 99 лучших отелей мира. Также, на прошедшей в начале марта международной туристической ярмарке в Берлине эта сеть получила премию HolidayCheck, войдя в тройку самых престижных жилых комплексов Германии. Вручение этой награды является результатом положительных отзывов клиентов.
Во время процесса отбора претендентов на звание лучшего отеля, исследователи HolidayCheck попросили посетителей своего сайта поделиться опытом и впечатлениями от проживания в различных домах отдыха страны.
Начав работу в марте 2004 г., берлинский Movenpick сумел завоевать признание гостей благодаря удачному расположению в исторической части города и помощи в организации экскурсий по столице Германии. Кроме этого, отель может похвастаться уникальной архитектурой и современным дизайном, которые прекрасно сочетаются с окружающими достопримечательностями.
Администрация Movenpick заявила, что компания гордится полученной наградой и доверием, которое оказали ей гости отеля. Также, присуждение этой престижной премии поможет сети в ее дальнейшем развитии и улучшении качества предлагаемых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.