+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Movenpick являются лучшими в Германии

Компания Movenpick вошла в список 99 лучших отелей мира. Также, на прошедшей в начале марта международной туристической ярмарке в Берлине эта сеть получила премию HolidayCheck, войдя в тройку самых престижных жилых комплексов Германии. Вручение этой награды является результатом положительных отзывов клиентов.
Во время процесса отбора претендентов на звание лучшего отеля, исследователи HolidayCheck попросили посетителей своего сайта поделиться опытом и впечатлениями от проживания в различных домах отдыха страны.
Начав работу в марте 2004 г., берлинский Movenpick сумел завоевать признание гостей благодаря удачному расположению в исторической части города и помощи в организации экскурсий по столице Германии. Кроме этого, отель может похвастаться уникальной архитектурой и современным дизайном, которые прекрасно сочетаются с окружающими достопримечательностями.
Администрация Movenpick заявила, что компания гордится полученной наградой и доверием, которое оказали ей гости отеля. Также, присуждение этой престижной премии поможет сети в ее дальнейшем развитии и улучшении качества предлагаемых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но