+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Movenpick являются лучшими в Германии

Компания Movenpick вошла в список 99 лучших отелей мира. Также, на прошедшей в начале марта международной туристической ярмарке в Берлине эта сеть получила премию HolidayCheck, войдя в тройку самых престижных жилых комплексов Германии. Вручение этой награды является результатом положительных отзывов клиентов.
Во время процесса отбора претендентов на звание лучшего отеля, исследователи HolidayCheck попросили посетителей своего сайта поделиться опытом и впечатлениями от проживания в различных домах отдыха страны.
Начав работу в марте 2004 г., берлинский Movenpick сумел завоевать признание гостей благодаря удачному расположению в исторической части города и помощи в организации экскурсий по столице Германии. Кроме этого, отель может похвастаться уникальной архитектурой и современным дизайном, которые прекрасно сочетаются с окружающими достопримечательностями.
Администрация Movenpick заявила, что компания гордится полученной наградой и доверием, которое оказали ей гости отеля. Также, присуждение этой престижной премии поможет сети в ее дальнейшем развитии и улучшении качества предлагаемых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника