+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Желтые автобусы теперь и в Чешском Крумлове

Одна из крупнейших автобусных компаний, осуществляющая рейсовые перевозки, Student Agency после проблем, связанных с нехваткой автобусов, вновь стала осуществлять маршруты на юг Чехии.
После Праги Чешский Крумлов является вторым излюбленным направлением зарубежных туристов. Поэтому Student Agency планирует так же, как и в случае маршрутов в Карловы Вары выпустить расписание движения автобусов на нескольких языках с подробными картами мест отправления. Student Agency предлагает билеты по весьма привлекательным ценам. Так, билет из Чешских Будейовиц в Прагу, забронированный через Интернет, обойдется всего в 90 крон, а студентам – еще на 20 крон меньше.
Если же покупать билет прямо в автобусе, то он обойдется на 50 крон дороже. Такие цены сохранятся до 1 июня, потом билеты будут стоить 140 крон, а в Чешский Крумлов – 160 крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл