+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцам британского отеля будут выдавать приспособления для секса

Новый отель-бутик в курортном местечке Саутпорт на северо-западе Англии, который должен открыться в мае с.г., будет предлагать своим постояльцам различные приспособления для секса.
По словам Пола Адамса, владельца гостиницы The Vincent Hotel, расположенной недалеко от Ливерпуля, «мы хотим дать нашим гостям возможность получить индивидуальный и незабываемый опыт в уединенной обстановке».
В каждом из 60 номеров отеля, наряду с традиционным минибаром, будут размещаться так называемые «наборы для интимного соблазнения», включающие в себя смазочный гель, масло для массажа, два презерватива и вибрирующее кольцо.
Кроме того, постояльцы могут заказать дополнительный набор, состоящий из плетки, маски и скотча, передает ABC News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.