+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украине не хватает гостиничного персонала для Евро 2012

Дефицит квалифицированного персонала – один из наболевших вопросов гостиничной отрасли. Актуальности этому вопросу добавляет проведение Евро-2012 в Украине: тысячи болельщиков со всей Европы приедут поддержать своих футбольных кумиров.
Что может предложить наша индустрия гостеприимства футбольным фанатам? На какой уровень сервиса могут рассчитывать наши гости?
Миллионные инвестиции в гостиничную отрасль могут оказаться не достаточно эффективными из-за дефицита квалифицированного обслуживающего персонала. Важно использовать оставшееся до чемпионата время не только на строительство современных гостиниц, а и на подготовку кадров, которые бы соответствовали количеству "звезд" на фасадах новых отелей.
Безусловно, каждый отельер в Украине сталкивался с кадровыми проблемами. Как правильно подобрать и где найти специалистов? Делать ставку на обучение старых или искать новых? Каковы критерии профессионализма гостиничного персонала?
Некоторые решения этих проблем будут представлены на III Международной конференции "Hotel Professionals Meeting 2008: Управление современной гостиницей", которая состоится 11 апреля 2008 года. Вы узнаете о последних тенденциях на рынке труда в гостиничном бизнесе, а также об особенностях привлечения и удерживания персонала – своими знаниями и наблюдениями в этой области поделится Дмитрий Степаненко, Вице-президент HELIOPARK Group (Россия).
Также у Вас будет возможность ознакомиться с новейшими методиками тестирования персонала при приеме на работу, способами эффективно проведения отбора и отсеивания кандидатов. Докладчик – Татьяна Веллер, Управляющий директор по России HVS Executive Search. Не останется без внимания вопрос создания системы обучения в гостиницах. Своим опытом о преимуществах и недостатках методик обучения поделится Олег Сергеев, Управляющий партнер Hotel Business Agensy. О способах повышения эффективности работы службы приема и размещения в современной гостинице участникам конференции расскажет Ульяна Кузнецова, представитель бутик-отеля "Ривьера".
Кроме этого, в рамках конференции будут рассмотрены вопросы управления гостиничным хозяйством: повышение стоимости бизнеса и доходности гостиниц в частности, привлечение инвестиций для развития гостиничной сети. Докладчики уделят внимание вопросам безопасности гостиничного бизнеса, системам автоматизации управленческих процессов, маркетингу в отельном бизнесе и многим другим актуальным вопросам.
Принимает: гостинично-ресторанный комплекс "Козацкий Стан". (г.Киев, Бориспольское шоссе, 18 км, 300м от Харьковской площади).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр