+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украине не хватает гостиничного персонала для Евро 2012

Дефицит квалифицированного персонала – один из наболевших вопросов гостиничной отрасли. Актуальности этому вопросу добавляет проведение Евро-2012 в Украине: тысячи болельщиков со всей Европы приедут поддержать своих футбольных кумиров.
Что может предложить наша индустрия гостеприимства футбольным фанатам? На какой уровень сервиса могут рассчитывать наши гости?
Миллионные инвестиции в гостиничную отрасль могут оказаться не достаточно эффективными из-за дефицита квалифицированного обслуживающего персонала. Важно использовать оставшееся до чемпионата время не только на строительство современных гостиниц, а и на подготовку кадров, которые бы соответствовали количеству "звезд" на фасадах новых отелей.
Безусловно, каждый отельер в Украине сталкивался с кадровыми проблемами. Как правильно подобрать и где найти специалистов? Делать ставку на обучение старых или искать новых? Каковы критерии профессионализма гостиничного персонала?
Некоторые решения этих проблем будут представлены на III Международной конференции "Hotel Professionals Meeting 2008: Управление современной гостиницей", которая состоится 11 апреля 2008 года. Вы узнаете о последних тенденциях на рынке труда в гостиничном бизнесе, а также об особенностях привлечения и удерживания персонала – своими знаниями и наблюдениями в этой области поделится Дмитрий Степаненко, Вице-президент HELIOPARK Group (Россия).
Также у Вас будет возможность ознакомиться с новейшими методиками тестирования персонала при приеме на работу, способами эффективно проведения отбора и отсеивания кандидатов. Докладчик – Татьяна Веллер, Управляющий директор по России HVS Executive Search. Не останется без внимания вопрос создания системы обучения в гостиницах. Своим опытом о преимуществах и недостатках методик обучения поделится Олег Сергеев, Управляющий партнер Hotel Business Agensy. О способах повышения эффективности работы службы приема и размещения в современной гостинице участникам конференции расскажет Ульяна Кузнецова, представитель бутик-отеля "Ривьера".
Кроме этого, в рамках конференции будут рассмотрены вопросы управления гостиничным хозяйством: повышение стоимости бизнеса и доходности гостиниц в частности, привлечение инвестиций для развития гостиничной сети. Докладчики уделят внимание вопросам безопасности гостиничного бизнеса, системам автоматизации управленческих процессов, маркетингу в отельном бизнесе и многим другим актуальным вопросам.
Принимает: гостинично-ресторанный комплекс "Козацкий Стан". (г.Киев, Бориспольское шоссе, 18 км, 300м от Харьковской площади).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво