+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проливные дожди обрушились на центральные штаты США. Свыше 700 авиарейсов отменены в аэропорту Далласа

Свыше 700 авиарейсов отменены в аэропорту Далласа (штат Техас) в связи с проливными дождями, обрушившимися на центральные штаты США.
Во вторник дожди стали причиной наводнения в штате Миссури, где в зоне затопления оказался даже небольшой город, население которого - порядка двух тысяч человек - было в спешном порядке эвакуировано.
По данным метеорологов из Национальной службы погоды США, наводнения угрожают штатам Техас, Огайо и Луизиана. В ряде районов штата Арканзас уже оказались затопленными некоторые территории, в том числе ряд автодорог.
Кроме того, в Техасе, Арканзасе и Луизиане объявлено об опасности возникновения торнадо.
Синоптики отказываются делать прогнозы относительно возможного улучшения метеоусловий в центральных районах США. По данным ученых, дождливая погода там продлится еще по меньшей мере несколько дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже