+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проливные дожди обрушились на центральные штаты США. Свыше 700 авиарейсов отменены в аэропорту Далласа

Свыше 700 авиарейсов отменены в аэропорту Далласа (штат Техас) в связи с проливными дождями, обрушившимися на центральные штаты США.
Во вторник дожди стали причиной наводнения в штате Миссури, где в зоне затопления оказался даже небольшой город, население которого - порядка двух тысяч человек - было в спешном порядке эвакуировано.
По данным метеорологов из Национальной службы погоды США, наводнения угрожают штатам Техас, Огайо и Луизиана. В ряде районов штата Арканзас уже оказались затопленными некоторые территории, в том числе ряд автодорог.
Кроме того, в Техасе, Арканзасе и Луизиане объявлено об опасности возникновения торнадо.
Синоптики отказываются делать прогнозы относительно возможного улучшения метеоусловий в центральных районах США. По данным ученых, дождливая погода там продлится еще по меньшей мере несколько дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.