+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась 15-я Международная выставка "Путешествия и туризм"

В Москве в среду открылась 15-я Международная выставка "Путешествия и туризм"/MITT, которая продлится до 22 марта.
Площадь MITT 2008 составляет 55 тыс. кв м, что более чем на 11 % превышает прошлогодние показатели. В ней примет участие 3 тыс. компаний сферы гостеприимства из 118 стран мира. Причем, впервые выставка MITT заняла все павильоны "Экспоцентра".
Как сказал порталу "Интерфакс-Туризм" Александр Шталенков, директор выставки, свои стенды в 2008 году значительно увеличили почти все страны-участницы.
Самый большой стенд сейчас занимает Греция. Его площадь составляет 1500 кв м. Расширили свою площадь на MITT также Бельгия – почти в три раза, а также Италия, Болгария, Чехия и Франция.
Впервые в выставке участвуют такие страны, как Монголия, Эфиопия, Гватемала, Коста-Рика, США, Фиджи, Панама, Доминиканская Республика, Казахстан, Грузия, Украина. Все они представят россиянам свои туристические возможности, - сказал А. Шталенков.
В прошлом году выставку посетило 82 тыс. человек, из которых 80% составили профессионалы отрасли. Только для них будут открыты двери в первые два дня и этой выставки. В остальные дни выставка будет работать для всех посетителей.
MITT – старейшая туристическая выставка в России, которая проходит с 1993 года. По значимости и масштабам на туристическом рынке занимает третье место в мире.
Организатор - компания ITE Group Plc, образованная в 1991 году, на сегодняшний день имеет офисы в 11 странах: Великобритания, Россия, Азербайджан, Грузия, Германия, Южноафриканская Республика, Ливия, Турция, Казахстан, Узбекистан, Украина. Ежегодно ITE Group Plc проводит 200 международных выставок и конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо