+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась 15-я Международная выставка "Путешествия и туризм"

В Москве в среду открылась 15-я Международная выставка "Путешествия и туризм"/MITT, которая продлится до 22 марта.
Площадь MITT 2008 составляет 55 тыс. кв м, что более чем на 11 % превышает прошлогодние показатели. В ней примет участие 3 тыс. компаний сферы гостеприимства из 118 стран мира. Причем, впервые выставка MITT заняла все павильоны "Экспоцентра".
Как сказал порталу "Интерфакс-Туризм" Александр Шталенков, директор выставки, свои стенды в 2008 году значительно увеличили почти все страны-участницы.
Самый большой стенд сейчас занимает Греция. Его площадь составляет 1500 кв м. Расширили свою площадь на MITT также Бельгия – почти в три раза, а также Италия, Болгария, Чехия и Франция.
Впервые в выставке участвуют такие страны, как Монголия, Эфиопия, Гватемала, Коста-Рика, США, Фиджи, Панама, Доминиканская Республика, Казахстан, Грузия, Украина. Все они представят россиянам свои туристические возможности, - сказал А. Шталенков.
В прошлом году выставку посетило 82 тыс. человек, из которых 80% составили профессионалы отрасли. Только для них будут открыты двери в первые два дня и этой выставки. В остальные дни выставка будет работать для всех посетителей.
MITT – старейшая туристическая выставка в России, которая проходит с 1993 года. По значимости и масштабам на туристическом рынке занимает третье место в мире.
Организатор - компания ITE Group Plc, образованная в 1991 году, на сегодняшний день имеет офисы в 11 странах: Великобритания, Россия, Азербайджан, Грузия, Германия, Южноафриканская Республика, Ливия, Турция, Казахстан, Узбекистан, Украина. Ежегодно ITE Group Plc проводит 200 международных выставок и конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н