+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась 15-я Международная выставка "Путешествия и туризм"

В Москве в среду открылась 15-я Международная выставка "Путешествия и туризм"/MITT, которая продлится до 22 марта.
Площадь MITT 2008 составляет 55 тыс. кв м, что более чем на 11 % превышает прошлогодние показатели. В ней примет участие 3 тыс. компаний сферы гостеприимства из 118 стран мира. Причем, впервые выставка MITT заняла все павильоны "Экспоцентра".
Как сказал порталу "Интерфакс-Туризм" Александр Шталенков, директор выставки, свои стенды в 2008 году значительно увеличили почти все страны-участницы.
Самый большой стенд сейчас занимает Греция. Его площадь составляет 1500 кв м. Расширили свою площадь на MITT также Бельгия – почти в три раза, а также Италия, Болгария, Чехия и Франция.
Впервые в выставке участвуют такие страны, как Монголия, Эфиопия, Гватемала, Коста-Рика, США, Фиджи, Панама, Доминиканская Республика, Казахстан, Грузия, Украина. Все они представят россиянам свои туристические возможности, - сказал А. Шталенков.
В прошлом году выставку посетило 82 тыс. человек, из которых 80% составили профессионалы отрасли. Только для них будут открыты двери в первые два дня и этой выставки. В остальные дни выставка будет работать для всех посетителей.
MITT – старейшая туристическая выставка в России, которая проходит с 1993 года. По значимости и масштабам на туристическом рынке занимает третье место в мире.
Организатор - компания ITE Group Plc, образованная в 1991 году, на сегодняшний день имеет офисы в 11 странах: Великобритания, Россия, Азербайджан, Грузия, Германия, Южноафриканская Республика, Ливия, Турция, Казахстан, Узбекистан, Украина. Ежегодно ITE Group Plc проводит 200 международных выставок и конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.