+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел в свет второй номер журнала «Мир экскурсий»

Профессиональный журнал о теории и практике современного экскурсионного дела «Мир экскурсий» адресован экскурсоводам, гидам-переводчикам, работникам турфирм, экскурсионных бюро, специалистам по организации путешествий, учителям истории и краеведения, студентам и преподавателям профильных вузов, а также людям, интересующимся историей Санкт-Петербурга.
Среди тем второго номера: проблемы авторского права в экскурсионном деле, методика архитектурно-градостроительных экскурсий, образ города Н.П.Анциферова, перспективы развития культурного туризма.
Москвичи и гости столицы смогут ознакомиться с журналом 19 - 23 марта в «Экспоцентре» на международной выставке МITT (павильон №1, стенд №А412, компания «МИР»).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.