+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-остров в Шотландии

Оздоровительный комплекс Isle of Mull Hotel & Spa, открытый на шотландском острове Мулл, с недавних пор считается крупнейшим спа-центром в Европе. Этот остров издавна славится своими целебными грязями и минеральными источниками.
В 8 веке Мулл облюбовали шотландские монахи, построившие на здешних источниках монастырь, сюда любили «заплывать» титулованные особы Великобритании. На острове еще триста лет назад была построена и действует по сей день известная вискикурня Tobermory. Isle of Mull Hotel & Spa — это настоящий спа-город с норвежскими и финскими саунами, современным тренажерным залом, салонами красоты, грязелечебницами и многочисленными бассейнами. Владельцы постарались создать максимально комфортные условия для семейного и романтического отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника