+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-остров в Шотландии

Оздоровительный комплекс Isle of Mull Hotel & Spa, открытый на шотландском острове Мулл, с недавних пор считается крупнейшим спа-центром в Европе. Этот остров издавна славится своими целебными грязями и минеральными источниками.
В 8 веке Мулл облюбовали шотландские монахи, построившие на здешних источниках монастырь, сюда любили «заплывать» титулованные особы Великобритании. На острове еще триста лет назад была построена и действует по сей день известная вискикурня Tobermory. Isle of Mull Hotel & Spa — это настоящий спа-город с норвежскими и финскими саунами, современным тренажерным залом, салонами красоты, грязелечебницами и многочисленными бассейнами. Владельцы постарались создать максимально комфортные условия для семейного и романтического отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.