+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-остров в Шотландии

Оздоровительный комплекс Isle of Mull Hotel & Spa, открытый на шотландском острове Мулл, с недавних пор считается крупнейшим спа-центром в Европе. Этот остров издавна славится своими целебными грязями и минеральными источниками.
В 8 веке Мулл облюбовали шотландские монахи, построившие на здешних источниках монастырь, сюда любили «заплывать» титулованные особы Великобритании. На острове еще триста лет назад была построена и действует по сей день известная вискикурня Tobermory. Isle of Mull Hotel & Spa — это настоящий спа-город с норвежскими и финскими саунами, современным тренажерным залом, салонами красоты, грязелечебницами и многочисленными бассейнами. Владельцы постарались создать максимально комфортные условия для семейного и романтического отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»