+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-остров в Шотландии

Оздоровительный комплекс Isle of Mull Hotel & Spa, открытый на шотландском острове Мулл, с недавних пор считается крупнейшим спа-центром в Европе. Этот остров издавна славится своими целебными грязями и минеральными источниками.
В 8 веке Мулл облюбовали шотландские монахи, построившие на здешних источниках монастырь, сюда любили «заплывать» титулованные особы Великобритании. На острове еще триста лет назад была построена и действует по сей день известная вискикурня Tobermory. Isle of Mull Hotel & Spa — это настоящий спа-город с норвежскими и финскими саунами, современным тренажерным залом, салонами красоты, грязелечебницами и многочисленными бассейнами. Владельцы постарались создать максимально комфортные условия для семейного и романтического отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1