+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-остров в Шотландии

Оздоровительный комплекс Isle of Mull Hotel & Spa, открытый на шотландском острове Мулл, с недавних пор считается крупнейшим спа-центром в Европе. Этот остров издавна славится своими целебными грязями и минеральными источниками.
В 8 веке Мулл облюбовали шотландские монахи, построившие на здешних источниках монастырь, сюда любили «заплывать» титулованные особы Великобритании. На острове еще триста лет назад была построена и действует по сей день известная вискикурня Tobermory. Isle of Mull Hotel & Spa — это настоящий спа-город с норвежскими и финскими саунами, современным тренажерным залом, салонами красоты, грязелечебницами и многочисленными бассейнами. Владельцы постарались создать максимально комфортные условия для семейного и романтического отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ