+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Националь» в восьмой раз удостоен Five Star Diamond Award 2008

В марте 2008 года в Берлине состоялась церемония награждения лучших отелей мира самой престижной наградой в международном гостиничном бизнесе - Бриллиантовой звездой 2008 Академии Гостеприимства США (Five Star Diamond Award by American Academy of Hospitality Sciences).
Свою историю Американской Академии Гостеприимства ведет с 40-х годов прошлого столетия. За это время Академия стала влиятельным и самым авторитетным органом в оценке работы гостиниц во всем мире. Ее мнение пользуется исключительным авторитетом, поскольку Академия очень строго подходит к отбору номинантов, учитывая репутацию гостиницы, эффективность ее работы, а самое главное - стабильность высочайшего качества в области обслуживания клиентов. Так, ежегодно она направляет своих аудиторов в отели, претендующие на получение Бриллиантовой звезды, которые, проживая инкогнито, осуществляют проверку гостиницы по более чем 900 критериям оценки и лишь затем выносят свой вердикт.
Гостиница «Националь» в восьмой раз награждена Five Star Diamond Award, тем самым подтвердив свою принадлежность к самым элитным гостиницам мира.
Одновременно Генеральному директору гостиницы в третий раз была вручена награда «Один из лучших отельеров мира» (One of the Finest Hoteliers Worldwide). За все годы работы Академии он был единственным российским представителем, кто был удостоен этой высокой награды, что является демонстрацией успехов российского менеджмента. Стабильность гостиницы в получении наград Академии говорит о том, что «Националь» является признанным лидером мировой гостиничной индустрии. Присуждение указанных наград гостинице «Националь» и ее Генеральному директору, несомненно, способствует продвижению имиджа Москвы и России на международной арене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і