+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Националь» в восьмой раз удостоен Five Star Diamond Award 2008

В марте 2008 года в Берлине состоялась церемония награждения лучших отелей мира самой престижной наградой в международном гостиничном бизнесе - Бриллиантовой звездой 2008 Академии Гостеприимства США (Five Star Diamond Award by American Academy of Hospitality Sciences).
Свою историю Американской Академии Гостеприимства ведет с 40-х годов прошлого столетия. За это время Академия стала влиятельным и самым авторитетным органом в оценке работы гостиниц во всем мире. Ее мнение пользуется исключительным авторитетом, поскольку Академия очень строго подходит к отбору номинантов, учитывая репутацию гостиницы, эффективность ее работы, а самое главное - стабильность высочайшего качества в области обслуживания клиентов. Так, ежегодно она направляет своих аудиторов в отели, претендующие на получение Бриллиантовой звезды, которые, проживая инкогнито, осуществляют проверку гостиницы по более чем 900 критериям оценки и лишь затем выносят свой вердикт.
Гостиница «Националь» в восьмой раз награждена Five Star Diamond Award, тем самым подтвердив свою принадлежность к самым элитным гостиницам мира.
Одновременно Генеральному директору гостиницы в третий раз была вручена награда «Один из лучших отельеров мира» (One of the Finest Hoteliers Worldwide). За все годы работы Академии он был единственным российским представителем, кто был удостоен этой высокой награды, что является демонстрацией успехов российского менеджмента. Стабильность гостиницы в получении наград Академии говорит о том, что «Националь» является признанным лидером мировой гостиничной индустрии. Присуждение указанных наград гостинице «Националь» и ее Генеральному директору, несомненно, способствует продвижению имиджа Москвы и России на международной арене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...