+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Националь» в восьмой раз удостоен Five Star Diamond Award 2008

В марте 2008 года в Берлине состоялась церемония награждения лучших отелей мира самой престижной наградой в международном гостиничном бизнесе - Бриллиантовой звездой 2008 Академии Гостеприимства США (Five Star Diamond Award by American Academy of Hospitality Sciences).
Свою историю Американской Академии Гостеприимства ведет с 40-х годов прошлого столетия. За это время Академия стала влиятельным и самым авторитетным органом в оценке работы гостиниц во всем мире. Ее мнение пользуется исключительным авторитетом, поскольку Академия очень строго подходит к отбору номинантов, учитывая репутацию гостиницы, эффективность ее работы, а самое главное - стабильность высочайшего качества в области обслуживания клиентов. Так, ежегодно она направляет своих аудиторов в отели, претендующие на получение Бриллиантовой звезды, которые, проживая инкогнито, осуществляют проверку гостиницы по более чем 900 критериям оценки и лишь затем выносят свой вердикт.
Гостиница «Националь» в восьмой раз награждена Five Star Diamond Award, тем самым подтвердив свою принадлежность к самым элитным гостиницам мира.
Одновременно Генеральному директору гостиницы в третий раз была вручена награда «Один из лучших отельеров мира» (One of the Finest Hoteliers Worldwide). За все годы работы Академии он был единственным российским представителем, кто был удостоен этой высокой награды, что является демонстрацией успехов российского менеджмента. Стабильность гостиницы в получении наград Академии говорит о том, что «Националь» является признанным лидером мировой гостиничной индустрии. Присуждение указанных наград гостинице «Националь» и ее Генеральному директору, несомненно, способствует продвижению имиджа Москвы и России на международной арене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з