+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Националь» в восьмой раз удостоен Five Star Diamond Award 2008

В марте 2008 года в Берлине состоялась церемония награждения лучших отелей мира самой престижной наградой в международном гостиничном бизнесе - Бриллиантовой звездой 2008 Академии Гостеприимства США (Five Star Diamond Award by American Academy of Hospitality Sciences).
Свою историю Американской Академии Гостеприимства ведет с 40-х годов прошлого столетия. За это время Академия стала влиятельным и самым авторитетным органом в оценке работы гостиниц во всем мире. Ее мнение пользуется исключительным авторитетом, поскольку Академия очень строго подходит к отбору номинантов, учитывая репутацию гостиницы, эффективность ее работы, а самое главное - стабильность высочайшего качества в области обслуживания клиентов. Так, ежегодно она направляет своих аудиторов в отели, претендующие на получение Бриллиантовой звезды, которые, проживая инкогнито, осуществляют проверку гостиницы по более чем 900 критериям оценки и лишь затем выносят свой вердикт.
Гостиница «Националь» в восьмой раз награждена Five Star Diamond Award, тем самым подтвердив свою принадлежность к самым элитным гостиницам мира.
Одновременно Генеральному директору гостиницы в третий раз была вручена награда «Один из лучших отельеров мира» (One of the Finest Hoteliers Worldwide). За все годы работы Академии он был единственным российским представителем, кто был удостоен этой высокой награды, что является демонстрацией успехов российского менеджмента. Стабильность гостиницы в получении наград Академии говорит о том, что «Националь» является признанным лидером мировой гостиничной индустрии. Присуждение указанных наград гостинице «Националь» и ее Генеральному директору, несомненно, способствует продвижению имиджа Москвы и России на международной арене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет