+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Националь» в восьмой раз удостоен Five Star Diamond Award 2008

В марте 2008 года в Берлине состоялась церемония награждения лучших отелей мира самой престижной наградой в международном гостиничном бизнесе - Бриллиантовой звездой 2008 Академии Гостеприимства США (Five Star Diamond Award by American Academy of Hospitality Sciences).
Свою историю Американской Академии Гостеприимства ведет с 40-х годов прошлого столетия. За это время Академия стала влиятельным и самым авторитетным органом в оценке работы гостиниц во всем мире. Ее мнение пользуется исключительным авторитетом, поскольку Академия очень строго подходит к отбору номинантов, учитывая репутацию гостиницы, эффективность ее работы, а самое главное - стабильность высочайшего качества в области обслуживания клиентов. Так, ежегодно она направляет своих аудиторов в отели, претендующие на получение Бриллиантовой звезды, которые, проживая инкогнито, осуществляют проверку гостиницы по более чем 900 критериям оценки и лишь затем выносят свой вердикт.
Гостиница «Националь» в восьмой раз награждена Five Star Diamond Award, тем самым подтвердив свою принадлежность к самым элитным гостиницам мира.
Одновременно Генеральному директору гостиницы в третий раз была вручена награда «Один из лучших отельеров мира» (One of the Finest Hoteliers Worldwide). За все годы работы Академии он был единственным российским представителем, кто был удостоен этой высокой награды, что является демонстрацией успехов российского менеджмента. Стабильность гостиницы в получении наград Академии говорит о том, что «Националь» является признанным лидером мировой гостиничной индустрии. Присуждение указанных наград гостинице «Националь» и ее Генеральному директору, несомненно, способствует продвижению имиджа Москвы и России на международной арене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года