+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный фонд Фуджейры увеличится до 5 тысяч номеров

Гостиничный фонд Фуджейры увеличится до 5 тысяч номеров.
Сейчас в гостиницах, мотелях и апарт-отелях эмирата насчитывается 1,6 тысяч номеров. Ежегодно Фуджейру посещают до 250 тысяч туристов. Власти эмирата инвестируют почти 3 млрд дирхамов в строительство новых отелей и туристических объектов в течение ближайших лет и планируют довести число туристов до 1 млн.
Большое внимание уделяется строительству 76-километрового скоростного шоссе до Дубая. В Фуджейре созданы три заповедных зоны: горный заповедник Аль-Вурайя с водопадами, сады Айн Аль-Мадхаб и горячие источники Айн Аль-Гамур. Площадь Фуджейры - самого молодого эмирата (создан в 1953 г.) - 1630 квадратных километров
Накануне в центре города Фуджейры открылся новый апарт-отель Coral Residence Tower, который расположен в 5 минутах езды от пляжей и 7 минутах езды от международного аэропорта и выставочного комплекса. В отеле насчитывается 176 меблированных квартир - 60 студий, 56 квартир с двумя спальнями и 58 квартир с двумя спальнями и комнатой для прислуги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи