+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С самолета на лыжи

По сообщению шведской газеты Dagens Nyheter, компания Skistar, управляющая сетью горнолыжных курортов в Швеции и Норвегии, ведет переговоры со скандинавским авиаперевозчиком SAS о возможности организации полетов между Петербургом, Москвой и городом Остерзунд.Генеральный директор Skistar Эрик Паульссон утверждает, что "эти города в настоящий момент являются для Skistar приоритетными". Дело в том, что до сих пор основную часть отдыхающих на горнолыжных курортах Skistar составляли скандинавы, однако в течение последних нескольких лет стало расти количество туристов из Восточной Европы, пишет Dagens Nyheter.Газета цитирует слова главы Клуба отдыха Швеции Ганса Свенссона, который указывает на то, что в Остерзунд летают три авиакомпании. Однако русские турфирмы чартерные рейсы на этом направлении пока не заказывают, предпочитая возить туристов в швейцарский Сен-Мориц и на другие курорты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.