+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ж/д билеты будут дорожать на 5% ежеквартально

Министерство транспорта и связи намеревается ежеквартально повышать стоимость пассажирских перевозок на железной дороге. Об этом сегодня сообщил министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский перед началом заседанием Кабинета министров.
"Мы в настоящий момент готовим приказ, который даст ответ на инфляционные процессы, которые происходят. Резкого роста цен на пассажирские перевозки не будет", - отметил министр.
По его словам, цены будут увеличиваться приблизительно на 5% в квартал. "Это гораздо меньше, чем тот уровень инфляции, который мы получили", - сказал он.
Также Винський отметил, что министерство воздержится от повышения в общих вагонах, как таких, которые выполняют социальные функции, повышения будут касаться лишь плацкартных, купейных и спальных вагонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой