+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ж/д билеты будут дорожать на 5% ежеквартально

Министерство транспорта и связи намеревается ежеквартально повышать стоимость пассажирских перевозок на железной дороге. Об этом сегодня сообщил министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский перед началом заседанием Кабинета министров.
"Мы в настоящий момент готовим приказ, который даст ответ на инфляционные процессы, которые происходят. Резкого роста цен на пассажирские перевозки не будет", - отметил министр.
По его словам, цены будут увеличиваться приблизительно на 5% в квартал. "Это гораздо меньше, чем тот уровень инфляции, который мы получили", - сказал он.
Также Винський отметил, что министерство воздержится от повышения в общих вагонах, как таких, которые выполняют социальные функции, повышения будут касаться лишь плацкартных, купейных и спальных вагонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать