+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ж/д билеты будут дорожать на 5% ежеквартально

Министерство транспорта и связи намеревается ежеквартально повышать стоимость пассажирских перевозок на железной дороге. Об этом сегодня сообщил министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский перед началом заседанием Кабинета министров.
"Мы в настоящий момент готовим приказ, который даст ответ на инфляционные процессы, которые происходят. Резкого роста цен на пассажирские перевозки не будет", - отметил министр.
По его словам, цены будут увеличиваться приблизительно на 5% в квартал. "Это гораздо меньше, чем тот уровень инфляции, который мы получили", - сказал он.
Также Винський отметил, что министерство воздержится от повышения в общих вагонах, как таких, которые выполняют социальные функции, повышения будут касаться лишь плацкартных, купейных и спальных вагонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально