+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интурист назван лидером рынка

"Интурист" второй год подряд возглавил рейтинг "Крупнейшие туристические компании России в 2007 году", который готовит издательский дом "КоммерсантЪ" совместно с информационным агентством "Туринфо".
Согласно рейтингу, валовая выручка по группе компаний "Интурист" в 2007 году составила 525,1 млн долларов США, количество обслуженных клиентов 888,683 тыс. человек.
Ежегодный рейтинг "Крупнейшие туристические компании России" является единственным бизнес-рейтингом туристической отрасли и способствует информационной прозрачности рынка и формированию критериев оценки туркомпаний.
По словам Президента ВАО "Интурист" Александра Арутюнова, значительное увеличение выручки по сравнению с 2006 годом обусловлено эффективной стратегией компании, согласно которой "Интурист" стал универсальным оператором туристического рынка, работающим в четырех основных направлениях: туроперирование, розничная продажа турпродукта, гостиничные и транспортные услуги. Благодаря наличию туроператоров, собственных офисов продаж, принимающих компаний, гостиниц, организаторов чартерных перевозок, "Интуристу" удается нивелировать риски и увеличивать прибыль, постоянно повышая качество предоставляемых услуг.
Группа компаний "Интурист" - вертикально-интегрированный туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО "Интурист" и 4 бизнес дивизиона - туроперирование, гостиничный бизнес, розничные продажи турпродукта и транспортные услуги. География присутствия – 80 регионов РФ. Компания сотрудничает с 7000 партнерами в 168 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку