+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" объявляет о запуске рейса "Дубай-Лос-Анджелес"

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, продолжает расширять географию полетов и запускает рейс по маршруту Дубай-Лос-Анджелес. Рейс будет открыть 1 сентября 2008 года.
Новый рейс обеспечит удобное воздушное сообщение между Ближним Востоком и вторым по величине городом в США. Лос-Анджелес является важным торговым и культурным центром Америки, а также столицей западной киноиндустрии.
Рейс будет выполняться на самолетах типа Boeing 777-200LR общей вместимостью 266 пассажирских мест (42 полностью раскладывающихся кресла в бизнес классе и 216 мест в экономическом классе). Грузовое отделение самолета вмещает 10 тонн груза. Самолеты данного типа оборудованы получившей множество наград развлекательной системой ice Digital Widescreen. На протяжении полета пассажиры всех классов смогут насладиться высококачественным сервисом и блюдами, приготовленными лучшими шеф-поварами мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з