+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western планирует открыть 30 отелей в Японии

Знаменитая гостиничная цепочка Best Western International продолжает открывать отели в Стране Восходящего Солнца. К 2010 году BWI планирует открыть уже 30 отелей в Японии, что сделает гостиничную цепочку самой крупной в стране.
Япония - центр культуры, искусства и архитектуры; страна также славится своими уникальными достопримечательностями. Все это делает ее привлекательной для туристов со всего мира», - сказал Гленн де Соуза, вице-президент представительства BWI в Азии. Он также добавил, что в последние годы значительно увеличилось число людей, выбирающих Японию в качестве места для отдыха, и эта тенденция сохраняется».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.