+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бирмингеме будет построен первый отель, рассчитанный на туристов со средним достатком

Подножие знаменитого холма Конституции в Бирмингеме (Великобритания) скоро будет украшено новым отелем, предназначенным для постояльцев среднего класса. Идея его создания принадлежит активистам гражданского движения и направлена на дальнейшее развитие туристической индустрии в этом регионе Англии.
Уже было объявлено, что компания Great Hampton Hotels готова вложить 10 миллионов фунтов стерлингов в строительство нового отеля. Возможно, что комплекс получит название Hampton by Hilton. Авторы проекта уверены в том, что он станет первым в своем роде и внесет огромный вклад в восстановление сферы туризма в Бирмингеме.
Мэрия поддержала инициативу гражданских лидеров. Городу действительно необходимо развивать малобюджетную сферу обслуживания для гостей со средним достатком. Члены совета надеются, что новый Hampton by Hilton станет прекрасной альтернативой роскошным пятизвездочным отелям, которыми много лет гордится Бирмингем. Реализация этой идеи стала лучшей наградой ее авторам за проявленное упорство: проект обсуждался в течение двух лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре