+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бирмингеме будет построен первый отель, рассчитанный на туристов со средним достатком

Подножие знаменитого холма Конституции в Бирмингеме (Великобритания) скоро будет украшено новым отелем, предназначенным для постояльцев среднего класса. Идея его создания принадлежит активистам гражданского движения и направлена на дальнейшее развитие туристической индустрии в этом регионе Англии.
Уже было объявлено, что компания Great Hampton Hotels готова вложить 10 миллионов фунтов стерлингов в строительство нового отеля. Возможно, что комплекс получит название Hampton by Hilton. Авторы проекта уверены в том, что он станет первым в своем роде и внесет огромный вклад в восстановление сферы туризма в Бирмингеме.
Мэрия поддержала инициативу гражданских лидеров. Городу действительно необходимо развивать малобюджетную сферу обслуживания для гостей со средним достатком. Члены совета надеются, что новый Hampton by Hilton станет прекрасной альтернативой роскошным пятизвездочным отелям, которыми много лет гордится Бирмингем. Реализация этой идеи стала лучшей наградой ее авторам за проявленное упорство: проект обсуждался в течение двух лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен