+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Бирмингеме будет построен первый отель, рассчитанный на туристов со средним достатком

Подножие знаменитого холма Конституции в Бирмингеме (Великобритания) скоро будет украшено новым отелем, предназначенным для постояльцев среднего класса. Идея его создания принадлежит активистам гражданского движения и направлена на дальнейшее развитие туристической индустрии в этом регионе Англии.
Уже было объявлено, что компания Great Hampton Hotels готова вложить 10 миллионов фунтов стерлингов в строительство нового отеля. Возможно, что комплекс получит название Hampton by Hilton. Авторы проекта уверены в том, что он станет первым в своем роде и внесет огромный вклад в восстановление сферы туризма в Бирмингеме.
Мэрия поддержала инициативу гражданских лидеров. Городу действительно необходимо развивать малобюджетную сферу обслуживания для гостей со средним достатком. Члены совета надеются, что новый Hampton by Hilton станет прекрасной альтернативой роскошным пятизвездочным отелям, которыми много лет гордится Бирмингем. Реализация этой идеи стала лучшей наградой ее авторам за проявленное упорство: проект обсуждался в течение двух лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.