+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль британской сети отелей Travelodge выросла на 30%

По сообщению британской сети отелей эконом-класса Travelodge, которая находится в собственности Dubai International Capital, в 2007 году прибыль компании выросла на 30%. Произошло это благодаря тому, что в Лондоне был открыт ряд новых гостиниц.
В электронном заявлении фирмы было сказано, что без учета налогов и амортизации доходы увеличились с 42,8 млн до 55,8 млн фунтов ($112 млн). Продажи выросли на 20% и достигли отметки 243,8 млн фунтов. Что касается суммы чистого дохода, то она не называлась.
За год Travelodge открыл 23 новых гостиницы, доведя их общее число до 330. По информации газеты Sunday Times, Dubai International Capital ведет переговоры о слиянии Travelodge с крупнейшей в стране сетью дешевых отелей Premier Inn. Владельцем последней является компания Whitbread. По словам аналитиков Whitbread, в ближайшие пять лет гостиничный рынок Великобритании может вырасти вдвое.
«Мы надеемся, что в 2008 году спрос на наши услуги побьет рекорды предыдущих лет», - сказал главный исполнительный директор Travelodge Грант Херн. В нынешнем году компания планирует открыть в Британии еще 44 отеля. Кроме того, до 2020 года она намерена открыть 100 гостиниц на территории Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.