+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль британской сети отелей Travelodge выросла на 30%

По сообщению британской сети отелей эконом-класса Travelodge, которая находится в собственности Dubai International Capital, в 2007 году прибыль компании выросла на 30%. Произошло это благодаря тому, что в Лондоне был открыт ряд новых гостиниц.
В электронном заявлении фирмы было сказано, что без учета налогов и амортизации доходы увеличились с 42,8 млн до 55,8 млн фунтов ($112 млн). Продажи выросли на 20% и достигли отметки 243,8 млн фунтов. Что касается суммы чистого дохода, то она не называлась.
За год Travelodge открыл 23 новых гостиницы, доведя их общее число до 330. По информации газеты Sunday Times, Dubai International Capital ведет переговоры о слиянии Travelodge с крупнейшей в стране сетью дешевых отелей Premier Inn. Владельцем последней является компания Whitbread. По словам аналитиков Whitbread, в ближайшие пять лет гостиничный рынок Великобритании может вырасти вдвое.
«Мы надеемся, что в 2008 году спрос на наши услуги побьет рекорды предыдущих лет», - сказал главный исполнительный директор Travelodge Грант Херн. В нынешнем году компания планирует открыть в Британии еще 44 отеля. Кроме того, до 2020 года она намерена открыть 100 гостиниц на территории Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ