+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль британской сети отелей Travelodge выросла на 30%

По сообщению британской сети отелей эконом-класса Travelodge, которая находится в собственности Dubai International Capital, в 2007 году прибыль компании выросла на 30%. Произошло это благодаря тому, что в Лондоне был открыт ряд новых гостиниц.
В электронном заявлении фирмы было сказано, что без учета налогов и амортизации доходы увеличились с 42,8 млн до 55,8 млн фунтов ($112 млн). Продажи выросли на 20% и достигли отметки 243,8 млн фунтов. Что касается суммы чистого дохода, то она не называлась.
За год Travelodge открыл 23 новых гостиницы, доведя их общее число до 330. По информации газеты Sunday Times, Dubai International Capital ведет переговоры о слиянии Travelodge с крупнейшей в стране сетью дешевых отелей Premier Inn. Владельцем последней является компания Whitbread. По словам аналитиков Whitbread, в ближайшие пять лет гостиничный рынок Великобритании может вырасти вдвое.
«Мы надеемся, что в 2008 году спрос на наши услуги побьет рекорды предыдущих лет», - сказал главный исполнительный директор Travelodge Грант Херн. В нынешнем году компания планирует открыть в Британии еще 44 отеля. Кроме того, до 2020 года она намерена открыть 100 гостиниц на территории Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста